Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:рл: более ****утее надо быть, чтобы на автобусе в Грузию поехать через рашку и назвать это отдыхом.

Не поверишь- в Степанцминде или Казбеги докукуя иностранцев с рюкзаками и палатками, совершающими восхождения на Казбек. Вот ****утые- с самолета или вертолета видно лучше и удобнее:D

Я вас спутал с Борисычен, сорри. А где хюндаи собирают, локально или с кореи импортируют?
Акуры у меня уже два года как нет, вместо неё Киа Седона!:D
Так что ты не сильно ошибся!:)

Красота действительно неимоверная. Мне лень тянуть сюда фотки, Люминас в группе чата могла видеть мои фото (их малую часть) и подтвердит что виды реально красивые.
Прикольно что на обратном пути в Невинномыске наебнулась коробка автомат на Неоплане, и все думали как добираться. К чести туроператора наняли чуть меньший китайский автобус в котором как ни странно я ...уснул и проспал всю ночь почти- там получилось извернуться и заснуть на боку в глубоком сиденье. А в Неоплане за всю ночь, утро и день меня вырубило два раза минут по 20-30. Вот тебе и еуропейские автобусы.

Но повторюсь, из автобуса красоты рассматривать куда как приятнее, и ты окунаешься именно в быт местности ,которую проезжаешь.
Хотя больше на автобусе дальше чем 500-700 км не поеду ни за какие коврижки.:D

че прям так все хуево?. ******. а ведь я подумывал когда-нить катнуть в грузию через рашку. По белгородской области езжу изредка - пока особо не доебывались. Но если реально там дальше вымогалово как при наших старых мусарах - то нахер-нахер:(

Ну суди сам- во Владикавказе тупо останавливает чертило и говорит:
-Я знаю вы везете горилку- угостите меня, очень хочу попробовать!

о, объявился...
короче - тестировал я этот интертелеком по трассе харьков - куриловка. было два места, где интернет пропал на ненадолго. под днепром (в конце бетонки) и уже на подъезде к куриловке (за ослом, тфублядь, оленем) в районе где какой то канал прорыт водяной. а так айтюнс вполне себе тянул музыку, навигация навигировала. как сам понимаешь, спид тест я не запускал ибо за рулем сидел

спс, ну это по трассе, будешь в области харьковской вдали от трасс - тоже расскажи плиз :)

спс, ну это по трассе, будешь в области харьковской вдали от трасс - тоже расскажи плиз :)

буду - расскажу. но предварительно - как автомобильный роутер для навигации и музыки - нормально канает. тем более и цена за инет 95 грн за безлимит как бы копейки.

я ж бояру не брал:незнаю:
А если честно то грузинские вина и кухня меня не особо впечатлили. Ожидал большего.
Исключение- хинкали в Пассанаури. Если будете проезжать Пассанаури- обязательно отведайте. Нам гид организовал живую музыку с украинскими и грузинскими песнями, вино, тосты и горячие, нежные и сочные хинкали-плюс большая команияя спетых и спитых людей
А в Тбилиси- серные бани и массаж, очень рекомендую. О массаже хорошо сказал Пушкин в "Путешествии в Эрзерум"

Не поверишь- в Степанцминде или Казбеги докукуя иностранцев с рюкзаками и палатками, совершающими восхождения на Казбек. Вот ****утые- с самолета или вертолета видно лучше и удобнее:D

И как же они в Грузию то приехали, видать автобусом?

буду - расскажу. но предварительно - как автомобильный роутер для навигации и музыки - нормально канает. тем более и цена за инет 95 грн за безлимит как бы копейки.

ну ты же это платишь за каждый месяц, а не за месяц пользования :)

Я например плачу и за телефон мобильный и за интернет домашний 125 грн.

я ж бояру не брал:незнаю:
А если честно то грузинские вина и кухня меня не особо впечатлили. Ожидал большего.
Исключение- хинкали в Пассанаури. Если будете проезжать Пассанаури- обязательно отведайте. Нам гид организовал живую музыку с украинскими и грузинскими песнями, вино, тосты и горячие, нежные и сочные хинкали-плюс большая команияя спетых и спитых людей
А в Тбилиси- серные бани и массаж, очень рекомендую. О массаже хорошо сказал Пушкин в "Путешествии в Эрзерум"

И где же ты кушал в Грузии то? Там где ваши гиды останавливались? :іржач:

Ну суди сам- во Владикавказе тупо останавливает чертило и говорит:
-Я знаю вы везете горилку- угостите меня, очень хочу попробовать!

ну да. даже если это и шутка то с душком явно:(

Да не был я в Грузии. Сидел в Сан.Роще под ВПН:D
Посмотрел Орел и Решка - и фантазирую тут

Фи, даже сливаться не умеешь, сказал что не впечатлило, а где кушал даже не информируешь.

ну ты же это платишь за каждый месяц, а не за месяц пользования
ну понятное дело, что за каждый месяц. так я и пользуюсь им каждый день. музыку слушаю + навигацию использую при езде на работу/домой.

Фи, даже сливаться не умеешь, сказал что не впечатлило, а где кушал даже не информируешь.

Прикинь? Как же мне с этим жить?:іржач:
Тбилиси:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и Пассанаури в Тбилиси.

Назад
Зверху Знизу