Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
жена вчера изъявила желание полетать на кукурузнике, но после, как я ей сообщил, что прийдется еще за вход 250 отдать, пришла в сознание, семейный бюджет сохранен на другие забаганки:)

Я в прошлом году на нем летал, лучше доплатить и полететь на мелком самолетике. В разы интереснее!

У меня s3 pro :пиво:
Колёса полиуретан
23c187c3074b40545c382fb13b4d7863.webp

На твоём они с камерой внутри?

ты его с борисычем перепутал :ги:

Я все в наворотах разбираюсь :D
Панорамная полупрозрачная крыша очень нра, ехать классно. Но куда ни плюнб - хотят денег. Обновить карту - $150, поставить завод с брелока - $520. Доколе!

в общем, вернулся с двух недельного отдыха с куриловки. ну и по традиции записался на сто :курю:

а мне вообще не заходит... у меня люк - я его пару раз открывал всего.. свет сверху меня раздражает

Люк я сам не особо. Он есть, но вряд-ли буду открывать. А вот сама крыша - полупрозрачная, причем почти по всей площади. Можно убрать потолок кнопкой и наслаждаться приглушённым солнечным светом :) мне очень даже зашло.

первая дочка пошла в первый класс
нихера на этой линейке не расслышал и не увидел потому что по мне лазила вторая
надеюсь хоть фото видео посмотрю

ну и по традиции записался на сто

да, я тоже по традиции каждый год в сентябре у официалов прохожу годовое ТО (по километражу оно не получается).

У меня была соната.
Я смотрел и акуру, и туарег. Бюджет был в принципе плюс минус тотже, 2-3 тысячи разница.

Акура меньше, Туарег что то вообще не впечатлил уже. Вот киа как родная пошла :) Ну и гарантия на нее еще на все кроме мелочи 7.5 лет или 150000 миль, катать не перекатать )

Единственная проблема - задница болит сидеть в этих сидухах со спортивным уклоном :)
Буду думать, как победить. Во всем остальном машина полностью устроила.

Через пару лет может поменяю на Subaru Ascent, мне нравится тоже, но на вторичке их пока нет.
Я вас спутал с Борисычен, сорри. А где хюндаи собирают, локально или с кореи импортируют?

да, я тоже по традиции каждый год в сентябре у официалов прохожу годовое ТО (по километражу оно не получается).
неожиданно, но пан вругерман таки угадал правильно причину почему я на сто записался :D

Назад
Зверху Знизу