Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я бы наверное купил в облаке пространство и периодически заливал туда фото через вайфай - google drive вот что предлагает, максимально приближенное к твоим требованиям
А флешки... скоро станут просто грудой мусора, хрен пойми где какие фото потом.. опять же записывай перезаписывай их...
В крайнем случае на месяц поездки купишь место в облаке, а по приезду сольешь на комп. дешево и сердито. по цене флешки получится
у яндекс диска загрузка фото с мобильника безлимит

официалы не нашли никаких замечаний, кроме трещины на лобовом. 3 часа машину смотрели. скинул штуку на всякие сколы и лобовое. короче все довольны

Штуку от средней цены по автобазару?

от начальной цены. у мну цена высокая была, если по базару, но и машина огинь с жирной комплектухой, двойные стекла там, штатный электрофаркоп и розетка 220, не говоря уж о панораме, пневме и прочих пирогах типа вентиляции и тд и тп. новой больше 100тыс $ стоила :) несмотря на то, что ваг. Обвес опять же штатный, что выделял ее на фоне других табурегов. даже жалко немного отдавать было, но реально машина стояла, а у нас налоги ж и за парковку каждый месяц платить. эх...

хех
а говорил шо табурег дешевое ведро
та за такие деньги аутлендера почти нулячего можно взять

кароче, я опять чувствую себя нищебродом

а сколько можно взять новых жигулей :D

аутлендер кусок ****а по сравнению с этим творогом. это как помои сравнивать со стейком.

ну у тебя свои дом, какой же ты нищеброд :)

Не включай дурака, ты ее брал на скачке курса ели не ошибаюсь, сейчас думаю где-то от 3 млн она стартует у вас.

и тем не менее брал же.

ну не от трёх, за 2,6-2,7 можно взять. это по нынешним деньгам 40-42

от начальной цены. у мну цена высокая была, если по базару, но и машина огинь с жирной комплектухой, двойные стекла там, штатный электрофаркоп и розетка 220, не говоря уж о панораме, пневме и прочих пирогах типа вентиляции и тд и тп. новой больше 100тыс $ стоила :) несмотря на то, что ваг. Обвес опять же штатный, что выделял ее на фоне других табурегов. даже жалко немного отдавать было, но реально машина стояла, а у нас налоги ж и за парковку каждый месяц платить. эх...

Если всего тыс скинул то ***** те перекупы с автосайтов сдались.

Если всего тыс скинул то ***** те перекупы с автосайтов сдались.

так им и не не отдал. купил чувак себе для личного юзанья. машина чуть больше недели в продаже была, что как по мне не долго.

Назад
Зверху Знизу