Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та там не тока колесам. я ж *****ю неподетски. кстати может кто меня в харькове видел - я в чт-пятницу на нем *****ил по центру. удивлен что меня нет в теме про велосипидаров:ги:

Без фото обновка не катит :)

XTXwead.jpg

8YWvZej.jpg

z6MEYCK.jpg

FFhgaaX.jpg

LTTqBy7.jpg

На место для инвалидов машину ставил не я )

3.3 литра достаточно бодро едут и звук приятный.

После акуры как то странно покупка выглядит

После акуры как то странно покупка выглядит

У меня была соната.
Я смотрел и акуру, и туарег. Бюджет был в принципе плюс минус тотже, 2-3 тысячи разница.

Акура меньше, Туарег что то вообще не впечатлил уже. Вот киа как родная пошла :) Ну и гарантия на нее еще на все кроме мелочи 7.5 лет или 150000 миль, катать не перекатать )

Единственная проблема - ******а болит сидеть в этих сидухах со спортивным уклоном :)
Буду думать, как победить. Во всем остальном машина полностью устроила.

Через пару лет может поменяю на Subaru Ascent, мне нравится тоже, но на вторичке их пока нет.

жена вчера изъявила желание полетать на кукурузнике, но после, как я ей сообщил, что прийдется еще за вход 250 отдать, пришла в сознание, семейный бюджет сохранен на другие забаганки:)

Я в прошлом году на нем летал, лучше доплатить и полететь на мелком самолетике. В разы интереснее!

ты его с борисычем перепутал :ги:

Я все в наворотах разбираюсь :D
Панорамная полупрозрачная крыша очень нра, ехать классно. Но куда ни плюнб - хотят денег. Обновить карту - $150, поставить завод с брелока - $520. Доколе!

в общем, вернулся с двух недельного отдыха с куриловки. ну и по традиции записался на сто :курю:

а мне вообще не заходит... у меня люк - я его пару раз открывал всего.. свет сверху меня раздражает

Люк я сам не особо. Он есть, но вряд-ли буду открывать. А вот сама крыша - полупрозрачная, причем почти по всей площади. Можно убрать потолок кнопкой и наслаждаться приглушённым солнечным светом :) мне очень даже зашло.

первая дочка пошла в первый класс
нихера на этой линейке не расслышал и не увидел потому что по мне лазила вторая
надеюсь хоть фото видео посмотрю

ну и по традиции записался на сто

да, я тоже по традиции каждый год в сентябре у официалов прохожу годовое ТО (по километражу оно не получается).

Назад
Зверху Знизу