Статус: Онлайн
Повідом.: 18844
Повідом.: 18844
шопочем?
1000 грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шопочем?
жена вчера изъявила желание полетать на кукурузнике, но после, как я ей сообщил, что прийдется еще за вход 250 отдать, пришла в сознание, семейный бюджет сохранен на другие забаганки![]()
****ец
карочи, за инструментом надо ездить в белгород
туад же и в гарантийку можна сдать если шо
Самокат электричка?
Что за модель?
ты его с борисычем перепуталПосле акуры как то странно покупка выглядит
ты его с борисычем перепутал![]()
а мне вообще не заходит... у меня люк - я его пару раз открывал всего.. свет сверху меня раздражаетПанорамная полупрозрачная крыша очень нра, ехать классно.
в общем, вернулся с двух недельного отдыха с куриловки. ну и по традиции записался на сто![]()
а мне вообще не заходит... у меня люк - я его пару раз открывал всего.. свет сверху меня раздражает
ну и по традиции записался на сто
M365
Всем по утру и с началом учебного года!
Пробки наверное будут ппц
Я вас спутал с Борисычен, сорри. А где хюндаи собирают, локально или с кореи импортируют?У меня была соната.
Я смотрел и акуру, и туарег. Бюджет был в принципе плюс минус тотже, 2-3 тысячи разница.
Акура меньше, Туарег что то вообще не впечатлил уже. Вот киа как родная пошлаНу и гарантия на нее еще на все кроме мелочи 7.5 лет или 150000 миль, катать не перекатать )
Единственная проблема - задница болит сидеть в этих сидухах со спортивным уклоном
Буду думать, как победить. Во всем остальном машина полностью устроила.
Через пару лет может поменяю на Subaru Ascent, мне нравится тоже, но на вторичке их пока нет.
да, я тоже по традиции каждый год в сентябре у официалов прохожу годовое ТО (по километражу оно не получается).
неожиданно, но пан вругерман таки угадал правильно причину почему я на сто записалсяда, я тоже по традиции каждый год в сентябре у официалов прохожу годовое ТО (по километражу оно не получается).
тоже недавно посчитал, за год проехал 8400 км![]()