Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты про диск для фото?
Лучше арендуй место в облаке...
Одно не чайное движение рукой и включенный диск превращается в кусок железа, вместе с фотографиями...
Уж если не хочешь в облако, то купи хоть ссд внешний. Он хотя бы резких движений не боиться..

Хм... люди рассказывали что даже флешки летели.
Облакам я как то не особо доверяю, да и платить пожизнеенно неохота.

Ты меня всегда поражаешь своими сообщениями...

Во-первых, видео снимали ещё 15 августа.
Во-вторых, пакетных машин штук 200 на всю Украину в 2-х комплектахах.
В-третьих, за 22к естественно они разлетелись как горячие пирожки, когда ещё SUV от ваг так дёшево стоил.

То есть ты считаешь что выпустить заведомо ложное видео с несуществующими ценами это нормально? И кто тут кого поражает:)

200 штук это много или мало?

Удивительная машина кстати. Вроде и мало их, а в глаза бросаются.. в киеве вижу часто джулию и джульетту, в харькове тоже цепляется взор....

мну в глаза бросается не сам корч, а агресивное шашечкование в потоке

Народ, что скажете об инет магазине Стилус?
Хочу купить винчестер внешний но смущает что требуют 100% предоплату
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пару раз у них брал, один раз вернул без проблем. только через сервисный центр, *** знает где.
а вообще не бери hdd, возьми либо
- в облаке пространство
либо
- ssd usb type-c. я так недавно сделал. будет дороже и чуть меньше по обьему но зато скорость крутая, мобильность офигенная, ему не надо доп питание, можешь в кармашек эту коробку спичек покласть, ну и бонусом можешь через тайп-ц подключить к планшету или телефону на лету:yahoo:
я брал transcend на 480 гигов. за 1900грн. фильмы онлайн смотрю и потому этот обьем более чем достаточен

пару раз у них брал, один раз вернул без проблем. только через сервисный центр, *** знает где.
а вообще не бери hdd, возьми либо
- в облаке пространство
либо
- ssd usb type-c. я так недавно сделал. будет дороже и чуть меньше по обьему но зато скорость крутая, мобильность офигенная, ему не надо доп питание, можешь в кармашек эту коробку спичек покласть, ну и бонусом можешь через тайп-ц подключить к планшету или телефону на лету:yahoo:
я брал transcend на 480 гигов. за 1900грн. фильмы онлайн смотрю и потому этот обьем более чем достаточен

Респект за совет. В моем случае ключевое слово - объем. Если за одну поездку так забтлся телефон, то я в шоке что будет дальше. Думаю может флешек набрать по 128 гиг?ССД для меня дороговато....

От дебила слышу
где ты в своей таблице цыфру 280 000 м2 увидел?

ну 95к
не суть
это тоже частными домовладениями не насобираешь

более того, не будь у вас с игорем одна извилина на двоих, ты б уже нашла сайт с новостройками черновцов

Респект за совет. В моем случае ключевое слово - объем. Если за одну поездку так забтлся телефон, то я в шоке что будет дальше. Думаю может флешек набрать по 128 гиг?ССД для меня дороговато....

я бы наверное купил в облаке пространство и периодически заливал туда фото через вайфай - google drive вот что предлагает, максимально приближенное к твоим требованиям
А флешки... скоро станут просто грудой мусора, хрен пойми где какие фото потом.. опять же записывай перезаписывай их...
В крайнем случае на месяц поездки купишь место в облаке, а по приезду сольешь на комп. дешево и сердито. по цене флешки получится

Вкладення

• 2019-08-31 16_40_16-Google One.webp
    2019-08-31 16_40_16-Google One.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 119
я бы наверное купил в облаке пространство и периодически заливал туда фото через вайфай - google drive вот что предлагает, максимально приближенное к твоим требованиям
А флешки... скоро станут просто грудой мусора, хрен пойми где какие фото потом.. опять же записывай перезаписывай их...
В крайнем случае на месяц поездки купишь место в облаке, а по приезду сольешь на комп. дешево и сердито. по цене флешки получится

Так у меня вопрос именно в хранении. В поездке мне места хватает. А хранить на компе после того как винты полетели- я зарекся :(

Так у меня вопрос именно в хранении. В поездке мне места хватает. А хранить на компе после того как винты полетели- я зарекся :(
В том и проблема что винты летят периодически... хоть на компе хоть в хранилище домашнем

Ты про диск для фото?
Лучше арендуй место в облаке...
Одно не чайное движение рукой и включенный диск превращается в кусок железа, вместе с фотографиями...
Уж если не хочешь в облако, то купи хоть ссд внешний. Он хотя бы резких движений не боиться..

+100500

ну 95к
не суть
это тоже частными домовладениями не насобираешь

более того, не будь у вас с игорем одна извилина на двоих, ты б уже нашла сайт с новостройками черновцов

А свою извилину не можешь напрячь и посмотреть на сайте дабі, что ежемес. в Черновецкой обл регистрируется“” окончаниестроительства“” 100-150 частных домовладений?
Сколько это будет в среднем в м2 ума хватит на пальцах посчитать?

бушь мне про недвигу на зу рассказывать, у меня мама там живет

А свою извилину не можешь напрячь и посмотреть на сайте дабі, что ежемес. в Черновецкой обл регистрируется“” окончаниестроительства“” 100-150 частных домовладений?
Сколько это будет в среднем в м2 ума хватит на пальцах посчитать?

бушь мне про недвигу на зу рассказывать, у меня мама там живет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты не рыбак, тебе не понять
Кстати для автозадротов там организован тест-драйв по полю всяких там недожипов
Ну там берешь недожип и кружок по грунтовке накатывает
Народ рулит, ездит, прется

То что ты раз полетал пассажиром тоже не делает тебя экспертом

Назад
Зверху Знизу