4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Почитал про bmw i3, вообще понравилось. Особенно версии со встроенным генератором. Хотя и без него тоже норм. Теперь понял, что хочу такую штуку. Правда бабок пока что нет, да и для начала надо бы посидеть в ней и покататься.

Да.
Тележки пристёгнуты в специально отведённом месте.
Пока не вставишь "залог" (обычно монета в одно-два евро) - не отстегнёшь.

я же говорил, что порядок там не потому, что немцы такие правильные.... и не надо гнать, что мы какие-то неполноценные

Та да, бензин тратил на остановку на трассе, ресурс телефона по фотографии использовал, интернет на выкладывание. :іржач:

Ну как есть. У меня дочь вон золото проебала на 3,5 тыс. как оказалось - и ничего, я не особо жужжу.
Пидоры в скупке уже и переплавить решили поэтому пришлось довольствоваться возвращенными деньгами и домазывать чтоб купить новый.

Поэтому у меня в кошельке есть дежурная монета для тележки.
Ну или ещё проще - купил спец. хрень для машины и в комплекте была пластиковая шайба-иммитация монеты как раз для тележек. :клас:

и это конечно же круто и благо и к этому надо стремиться и учить немецкий унижаясь перед органами эммиграции? :ги:
про зп молчу :ги:

Ну как есть. У меня дочь вон золото проебала на 3,5 тыс. как оказалось - и ничего, я не особо жужжу.
Пидоры в скупке уже и переплавить решили поэтому пришлось довольствоваться возвращенными деньгами и домазывать чтоб купить новый.

Я наоборот радуюсь что моя вещь, возвращается ко мне.

щодо "нас" - згоден, але є люди...

Коли Білла тільки починала, пам'ятаю випадок з цими копійками: мущщіна впевненого в собі вигляду вивантажив візок собі в машину, а візок кинув посеред дороги. Дружина йому каже - відвези, а він з огидливою харею: за 25 копійок йти хз куди?
#зате не ніщщєброд.

а шо ни так?
он оплатил ЗП сборщику этих тележек, шо тут такого?

хм
як мало потрібно, щоб ти відмовився від своїх прав на втрачене...

Мій шановний друже (вибач що не памя'таю ім'я, мабуть Вікторе?)!
Є така біда як внутрішній конфлікт, коли людина відчуває себе ошуканою, скривдженою або ще щось на кшалт цього.Якщо цей конфлікт не вирішити протягом певного часу (вчені кажуть на протязі 3-4 місяців), цей конфлікт остаточно занурюється у людину та псуе ії организм.
Як на мене не багато є більш важливіших речей ніж життя та здоров'я, тому всі свої втрати та втрати ближніх я або намагаюсь повернути/компенсувати у найбільш скорочений термін або викреслюю з життя як втрати природнього характеру по принципу Shit happens

и это конечно же круто и благо и к этому надо стремиться и учить немецкий унижаясь перед органами эммиграции? :ги:
про зп молчу :ги:

Что это за набор непонятной хуйни? Нихуя не понял.
Но ты, кстати, не переживай.
Тебя без диплома адинхуй на блюкард не пустят. :D

и воще касательно тачек:
йа иногда их оставляю там де парковался (иногда я все же изображаю с себя гейропейца, но блеадь, на меня тогда охранники смотрят как на идиота, ибо их таки нихто не отвозит обратно) ибо я щетаю что гамаз уже достаточно заработал на мне, впаривши оту кучи хуйни, ради которой надо было брать тачку.
И услуга сборщика тачек уже включена в этот прайс.
Так что пусть будут добры собирать их сами
тчк.

я же говорил, что порядок там не потому, что немцы такие правильные.... и не надо гнать, что мы какие-то неполноценные

Это как в прокате:
Автомобиль необходимо сдавать в чистом виде, если Вы забудете это сделать, мы с радостью помоем его сами но за дополнительную оплату.

щодо "нас" - згоден, але є люди...

Коли Білла тільки починала, пам'ятаю випадок з цими копійками: мущщіна впевненого в собі вигляду вивантажив візок собі в машину, а візок кинув посеред дороги. Дружина йому каже - відвези, а він з огидливою харею: за 25 копійок йти хз куди?
#зате не ніщщєброд.

проблема комплексная. тут и поведение в обществе и на дороге в частности. но это точно не из-за ген каких-то. фразы, начинающиеся со слов "вот наш славянский менталитет", просто выводят из равновесия...

Что это за набор непонятной хуйни? Нихуя не понял.
Но ты, кстати, не переживай.
Тебя без диплома адинхуй на блюкард не пустят. :D

да не нервничай ты, йа ужо в хире почти год как учусь
да, жена вытолкала
да и не факт шо на старость не придется щатья в ваших гермашках искать.
так что давай арбайтен, мне ищо лечиться за твои деньги там :ги:

Это как в прокате:
Автомобиль необходимо сдавать в чистом виде, если Вы забудете это сделать, мы с радостью помоем его сами но за дополнительную оплату.

Про полный бак в курсе, а вот про чистоту авто слышу впервые. Откуда инфа?

Новый оригинальный колпак Рено? Ты знаешь сколько они стоят? А так отлично снизил расходы от поездки.

уменя он 4 оригинальных на лачетосе спиздили
2000 грн по ходу
глянул я на эти страсти да подумыаю купить се каких-нить гривен так за 300 подешвеше шоб
да вот никак не доберусь до места их продажи :ги:

да не нервничай ты, йа ужо в хире почти год как учусь
да, жена вытолкала
да и не факт шо на старость не придется щатья в ваших гермашках искать.
так что давай арбайтен, мне ищо лечиться за твои деньги там :ги:

Так вот откуда познания про студентов с пачкой зачеток решающих преоподов? Заочка это отличный пример коррупции в образовании.

Назад
Зверху Знизу