Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пишут так как есть.
или ты считаешь де факто Крым это Украина?
Давай уже снимем розовые очки и посмотрим на ситуацию в реале

Если сама Украина будет соглашаться, что крым - не является Украиной, то и другие государства признают аннексию. Вопрос в том чтоб в головах не было *****но и оставалось как факт: Крым - незаконно аннексированная территория, и всякое непризнание этого факта, или признание его территорией вражеского государства должны преследоваться. Для лучшего усвоения

Я тебе цитирую из закона, а ты мне - беллетристические пояснения каких-то юристов от 2012 года,
Вот тебе посвежее со ссылками на п. Закона

При цьому варто пам’ятати, що навіть якщо зйомка в магазині заборонена, така заборона не буде діяти, якщо зйомка прямо стосується інформації, перелік якої наведений в частині четвертій статті 21 закону, а саме:

1) про стан довкілля, якість харчових продуктів і предметів побуту;

2) про аварії, катастрофи, небезпечні природні явища та інші надзвичайні ситуації, що сталися або можуть статися і загрожують безпеці людей;

3) про стан здоров’я населення, його життєвий рівень, включаючи харчування, одяг, житло, медичне обслуговування та соціальне забезпечення, а також про соціально-демографічні показники, стан правопорядку, освіти і культури населення;

4) про факти порушення прав і свобод людини, включаючи інформацію, що міститься в архівних документах колишніх радянських органів державної безпеки, пов’язаних з політичними репресіями, Голодомором 1932-1933 років в Україні та іншими злочинами, вчиненими представниками комуністичного та/або націонал-соціалістичного (******ського) тоталітарних режимів;

5) про незаконні дії органів державної влади, органів місцевого самоврядування, їх посадових та службових осіб;

5-1) щодо діяльності державних та комунальних унітарних підприємств, господарських товариств, у статутному капіталі яких більше 50 відсотків акцій (часток) належать державі або територіальній громаді, а також господарських товариств, 50 і більше відсотків акцій (часток) яких належать господарському товариству, частка держави або територіальної громади в якому становить 100 відсотків, що підлягають обов’язковому оприлюдненню відповідно до закону;

6) інші відомості, доступ до яких не може бути обмежено відповідно до законів та міжнародних договорів України, згода на обов’язковість яких надана Верховною Радою України.

Тобто навіть якщо в магазині діє заборона на фотозйомку, але фотозйомка здійснюється, зокрема, щодо прострочених продуктів – заборона на фотозйомку не буде правомірною.

Я с тобой полностью согласен и ведь ребята устроили видеосьемку на площадке автомойки которая никак не касалась оказания услуг и хозяйствыенной деятельностью, не так ли?
Если бы подошли и попросили разрешения поснимать известных американских рэперов на фоне мойки - полагаю даже бесплатно бы им разрешили. А так.....за что боролись на то и напоролись.
вот хорошая статья со ссылкой на законы

ну любити ніхто ж не змушує .
Для мене також існують місця в Україні, де почуваюся некомфортно, проте це для мене не привід визнавати якісь території втраченими.

Как по мне от того как назвать то чем не можешь пользоваться в полной мере, смысл не меняется.
Если у меня что либо *******и, украли, отжали, закроили, аннексировали -этого у меня нет, пока я не восстановлю или статус-квоили пока мне не помогут это сделать

Подскажите, что в Белгороде за контактный музей средневекового военного дела?
Стоит посетить? Какая атмосфера, средневековья или "русского мира"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым - незаконно аннексированная территория,
Вот вот, то есть не совсем Украина

"так єсть" для кримлян та іншого маргінесу.
Те, що серед мешканців Криму дуже малий відсоток нормальних людей - не моя провина, не твоя , і навіть не їхня.
Так шо де-юре ми всі - громадяни, з правами, обов'язками, почуттями і планами на майбутнє.
А де-факто - набір хімічних елементів.

Аналогично кстати и в ЛДНР и как по мне пусть эти маргиналы там и остаются, в своем ***** крыму и новобесии

Обновился 5 тоннами б/у асфальта перед въездом во двор.
Спасибо Юре:клас:.
Там, где покатался по нему машиной, за два дня на солнце уже отлично слипся в монолитное покрытие. Куда колёса не достали - тоже неплохо, нужно постараться, чтобы отковырять ногой хоть что-то...

• Це лайк!
Реакції: Econ
Подскажите, что в Белгороде за контактный музей средневекового военного дела?
Стоит посетить? Какая атмосфера, средневековья или "русского мира"?

Не контактный а законтаченный, атмосфера русского мира, если хотите узнать что россия это и Киев и Одесса и Франковск, просто по недоразумению захваченные ****ами - езжайте, окунитесь в историю параллельной вселенной. И, кстати, Русь не Киевская а просто Древняя. Древняя Русь со столицей в Киеве. Масса впечатлений

Там, где покатался по нему машиной, за два дня на солнце уже отлично слипся в монолитное покрытие. Куда колёса не достали - тоже неплохо, нужно постараться, чтобы отковырять ногой хоть что-то...

Вот я немного денег заработаю и буду родной двор чинить. Ибо по ямам ездить уже поднадоело.

Кому интересно есть хороший вариант слетать в Катовице(Польша) в Июле

Туда из Харькова, обратно до Львова и поезд ночной. Сам перелет(туда обратно) в районе 1000 грн.

Кому интересно есть хороший вариант слетать в Катовице(Польша) в Июле

Туда из Харькова, обратно до Львова и поезд ночной. Сам перелет(туда обратно) в районе 1000 грн.

В принципе интересно но непонятно успею паспорт забрать или нет.
И чесгря летом хочется моря.

Можешь считать теперь свой вьезд частью спуска пассионарии :D:D:D

а если отот бу асфальт кинуть на готекстиль постеленный на земле?
ему сразу **** будет или пяток лет постоит?

да, кстати
строитель делавший у мня коробку и крышу вошел в айти
на вордпресс и похапе покашто
но тем не менее
седни его уже не было :ги:
и да, ему шото около тридцатника ужо
отакот

Съездили в Египет.
Днище ****ое :)
P.s. ради рыбок ехать в нищую страну, то ещё удовольствие.
Все, больше никакого олинклюзива, настопиздело

тебе же говорили шо метсное пойло пить низзя, надо свое везти если так сильно хочецца :ги:

Такие пироги
да, вчреа как раз рассматривал этот ****ьник сидящий в скорой я так понимаю уже с переломом челюсти и сотрясением
шото ни фингалов, ни кровищи не видно, как должно было быть

шашлычники :мораль: мусор там не убирали ооочень давно...

c ХХ сегодня

egb8fd.webp

вчера жарили шашель в имениии
такой ***ни не было :ги:

Ещё не доехали до салона альфы, но подозреваю что стельвио мала. Джулия хз, надо смотреть что там внутри. Но зачастую тут Джулию водят ***** п. Вот одна из последних, оттянула тачку на пустое парковочное место, вместо того, чтобы чуть пройти и оставить в специально отведённом

как в харькове возле каравана
и нахуя ото было ехать за тыщи км спрашуецца? :ги:

Назад
Зверху Знизу