Статус: Офлайн
Повідом.: 3292
Повідом.: 3292
Аж захотелось![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аж захотелось![]()
А я бизнес-спорт-купе хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бери 4ку новую в лизинг, фсе то бесплатно три года и платёж в месяц баксов 300, как билет на автобус - халява полная. и на новом ведре, а не на упиленной а5 с пробегом до Луны![]()
Где это такая шара?
шо есть - то есть. Хай вацек свои киевские-грильяжные сам жреть, а мне -Теперь Вацак- наше всьо.
Хорошо наверное тем где жена печь умеет.....
Антон, ты сам прекрасно знаешь ту всю херню
Про решенные-не решенные задачки и всю остальную еболу можешь сам пойти спросить, если он тебе надо.
И если ты так тупо и публично подлизываешь менеджеру-пидарасу, коверкая изхвестные тебе факты в нужную тебе сторону, то это только доказывает мою теорию шо ты сам пидарас (в принципе я это и через год общения с тобой понял, это было для меня разочарованием, да).
Не такой конечно эталонный, как твой же менеджер, но все равно достоен посыла нахер.
ПРотивно конечно шо кругом одни пидорасы, но шож поделать, так и живем
и да: у меня подгорело в кои-то веки, ага![]()

Где это такая шара?
ну где, в юисе конешно, там где Лалафа с евреями воюет 
Про решенные-не решенные задачки и всю остальную еболу можешь сам пойти спросить, если он тебе надо.
И если ты так тупо и публично подлизываешь менеджеру-пидарасу, коверкая изхвестные тебе факты в нужную тебе сторону, то это только доказывает мою теорию шо ты сам пидарас (в принципе я это и через год общения с тобой понял, это было для меня разочарованием, да).
Не такой конечно эталонный, как твой же менеджер, но все равно достоен посыла нахер.

шо есть - то есть. Хай вацек свои киевские-грильяжные сам жреть, а мне -
"Монастырская изба" хендмейдИ скок хош кг, абы вишня была классная
догадливость не твой конёкну где, в юисе конешно, там где Лалафа с евреями воюет
![]()
Не верю. Если б.этоттак было то машину нах покупать не надо.
Наверное платишь полкуша машины а остальное-300 долларов в месяц.
Вы работали вместе чтоли?

так там и не покупают многие. Просто лизинг
ему поверишь ? 
два тракториста неудачника из одного колхоза![]()
так там и не покупают многие. Просто лизинг