Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Начну со звонка в следующую субботу. Я думаю, ни один посетитель не захочет лишаться своих честно заработанных шекелей, поэтому как только одного хлопнут - все сразу сделают выводы. Ну а если не сделают - придется похудеть на 20 баксов и купить 2 конуса

О вот это по Харьковски!
А можно в Америке ставить конуса, скобы- парковщики и другие ограничители?

Да ******* свои корчи по субботам близко к выезду с участка парковать - нихера не видно когда выезжаешь. Буду полицию вызывать

ну если там запрета на парковку нет - им мижно. полиция тебе тож самое скажет.

Я тоже :D
но пусть сотрудник сам расскажет сколько он чего пинал когда надо было решить 50 задачек интро курса :D

Антон, ты сам прекрасно знаешь ту всю херню
Про решенные-не решенные задачки и всю остальную еболу можешь сам пойти спросить, если он тебе надо.
И если ты так тупо и публично подлизываешь менеджеру-*****асу, коверкая изхвестные тебе факты в нужную тебе сторону, то это только доказывает мою теорию шо ты сам ******* (в принципе я это и через год общения с тобой понял, это было для меня разочарованием, да).
Не такой конечно эталонный, как твой же менеджер, но все равно достоен посыла *****.
ПРотивно конечно шо кругом одни *****асы, но шож поделать, так и живем
и да: у меня подгорело в кои-то веки, ага :ги:

хочу себе на весну фэтбайк. кто может что посоветует. километраж гжето 12 туды и 12 взад км. в офис и домой. по очень хуевой дороге.

Сам хочу на весну обновиться, только обычным нормальным велом.

Что кто посоветует из продавающегося на рынке?

ну собес надо пройти, а что бы его пройти надо потренироваться проходит.
это у нас собес на рихтере, а тут на кнуте. и всем пофиг что ты с#, сегодня с#, завтра с++, после завтра java script.

Я так и не понял при чем тут Рихтер и кнут :)

Про решенные-не решенные задачки и всю остальную еболу можешь сам пойти спросить, если он тебе надо.
И если ты так тупо и публично подлизываешь менеджеру-*****асу, коверкая изхвестные тебе факты в нужную тебе сторону, то это только доказывает мою теорию шо ты сам ******* (в принципе я это и через год общения с тобой понял, это было для меня разочарованием, да).
Не такой конечно эталонный, как твой же менеджер, но все равно достоен посыла *****.
На галере- как на трассе:
*****ас на *****асе?

украину бери

а ваще оно все тупо одинаковое, токо фурнитура разная (переключалки, тормоза и тд):D

Да это я знаю... В том то и вопрос, какого производителя взять с нормальной долговечной обвязкой ? Икакую модель выбрать? Нужна ифа от тех кто шарит.:кручусь:

Вчера захотел Киевский торт. Зашёл в известную цукерню:450грамм-122 грн.
Я считаю это зрада:D

Шекспировские страсти прямо !

Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о неудачном релокейте !:)

Назад
Зверху Знизу