Статус: Офлайн
Повідом.: 3292
Повідом.: 3292
Аж захотелось![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аж захотелось![]()
А я бизнес-спорт-купе хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бери 4ку новую в лизинг, фсе то бесплатно три года и платёж в месяц баксов 300, как билет на автобус - халява полная. и на новом ведре, а не на упиленной а5 с пробегом до Луны![]()
Где это такая шара?
шо есть - то есть. Хай вацек свои киевские-грильяжные сам жреть, а мне -Теперь Вацак- наше всьо.
Хорошо наверное тем где жена печь умеет.....
Антон, ты сам прекрасно знаешь ту всю херню
Про решенные-не решенные задачки и всю остальную еболу можешь сам пойти спросить, если он тебе надо.
И если ты так тупо и публично подлизываешь менеджеру-*****асу, коверкая изхвестные тебе факты в нужную тебе сторону, то это только доказывает мою теорию шо ты сам ******* (в принципе я это и через год общения с тобой понял, это было для меня разочарованием, да).
Не такой конечно эталонный, как твой же менеджер, но все равно достоен посыла *****.
ПРотивно конечно шо кругом одни *****асы, но шож поделать, так и живем
и да: у меня подгорело в кои-то веки, ага![]()
Где это такая шара?
Про решенные-не решенные задачки и всю остальную еболу можешь сам пойти спросить, если он тебе надо.
И если ты так тупо и публично подлизываешь менеджеру-*****асу, коверкая изхвестные тебе факты в нужную тебе сторону, то это только доказывает мою теорию шо ты сам ******* (в принципе я это и через год общения с тобой понял, это было для меня разочарованием, да).
Не такой конечно эталонный, как твой же менеджер, но все равно достоен посыла *****.
шо есть - то есть. Хай вацек свои киевские-грильяжные сам жреть, а мне -
"Монастырская изба" хендмейдИ скок хош кг, абы вишня была классная
догадливость не твой конёкну где, в юисе конешно, там где Лалафа с евреями воюет
![]()
Не верю. Если б.этоттак было то машину *** покупать не надо.
Наверное платишь полкуша машины а остальное-300 долларов в месяц.
Вы работали вместе чтоли?
так там и не покупают многие. Просто лизинг
два тракториста неудачника из одного колхоза![]()
так там и не покупают многие. Просто лизинг