Статус: Офлайн
Повідом.: 33622
Повідом.: 33622
ладно,
йа вижу шо тема интересная, расскажу как оно было с самого начала
Была осень 2013 года
Меня посетила мысль о тракторе
ну вот просто зхахотелось в эту сраную америчку и все тут
поскольку йажпрограммист, то начал искать варианты, хто ж меня перевезет да еще и на работу устроит
ну вобщем помыкался туда-сюда и тута мне подвернулся Аквелон, с предложением погрести годик у них в ХАрькове, потом получить Л1 и благополучно упиздовать в эльфию (специально для лугала: именно Л1 (а не сранная Н1В) и именно из уст директора), да еще не куда нибудь в НЙ как лалалфа, а в сиэтл ажно в майкрософт
Йа конечно получив порцию сией лапши, охуел от таких переспектив, и упиздовал на временное проживание в харьков
грести значит потихоньку и ждать трактора
Ну собственно, как видите, попытки мои получить Л1 увенчались ничем
ибо, как оказалось позже, Аквелону было выгодней держать меня в Харькове, чем куда-то отправлять.
Йа конечно какбы интересовался периодически "шо за ***ня?", но в ответ получал шото типа "мы ****ец как стараемся это все организовать"
при этом, шо инетересно, всячески мониторили мои забеги по собеседованиям по мелким харьковским конторам (как оказалось вот эти все Сигма, Аквелон, дев-про, Плариум и прочие имеют общий чатик, куда сливуают инфу хто и нахуя к ним в гости приходил) и после каждого такого похода насяльника вызывал к себе в кабинет и начинал мне нести свою песню о коммунизме и америке. Ну первые пару раз было интересно, потом заебало и я уже начинал задавать вопросы в духе "ну раз я не еду, то я пошел?" на шо лился еще более сильный словесный поток обещаний.
В конце концов меня все заебало и я оттуда ушел сам.
А чего я такой злой на них? А потому шо мне вот это ихнее желание прикрыть дырку на галере моим телом обошлось мне в три года ожидания *** знает чего.
При этом насяльника я так понимаю еще с самого начала понимал шо никуда он меня по Л1 везти не будет. Ну был вариант выиграть Н1В, но я не выиграл. Да и чесно гря насяльника сам прекрасно понимал, шо предложи он мне Н1В вначале, то *** бы он меня увидел у себя на палубе.
Да
и по деньгам потерял немного, бо все таки ЗП в Аквелоне шоб тут лугал не ****ел ощутимо ниже рынка. Но я так понимаю шо благодаря экстраординарным способностям насяльника и отому ихнему профсоюзу многие там об этом знают, но либо боятся попасть в немилость профсоюза, либо у насяльника есть для каждого своя собственная таблетка, которой он периодически проводит лечение. Для меня сией таблеткой был трактор, но за три года к ней выработался иммунитет и стало не интересно.
вот такие вот честные и взаимовыгодные отношения получились
теперь судите сами, кто прав, а кто шарик
Да еще: как увидите лалафу, то дайте ему шалбан, ибо не *** ото выдавать коммерческие тайны![]()
*****асы однозначно!