Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А купил за сколько?
Эти купил с джипом. Новые за полторушку...![]()
Сцуко, как же мрачно на юге Миссисипи если ***ндай для них это так круто.
я там еще видосик этой дамы посмотрел, где она говорила типа "дома среднего класса здесь стоят от 100 до 200 тысяч". Всплакнул.
Слышал историю как одного сотрудника вашей конторы пару лет кормили завтраками касательно релокешина.
Авдотьи тут в цене сильно падают.
Я тоже
но пусть сотрудник сам расскажет сколько он чего пинал когда надо было решить 50 задачек интро курса![]()
Ну ты бэхи и мерсы с лексусами не ровняй. Там разница в потере в цене будь здоров. Лехусы и Акуры одни из немногих кто держит цену на вторичке
Начну со звонка в следующую субботу. Я думаю, ни один посетитель не захочет лишаться своих честно заработанных шекелей, поэтому как только одного хлопнут - все сразу сделают выводы. Ну а если не сделают - придется похудеть на 20 баксов и купить 2 конуса
отож... как послушаешь - так ***** все в ****.. а как ***** сядешь в самолет до Парижа - так весь борт забит. и это на регулярном рейсе. не чартере! и летело в тот день на Париж два рейса...
Ну ты бэхи и мерсы с лексусами не ровняй. Там разница в потере в цене будь здоров. Лехусы и Акуры одни из немногих кто держит цену на вторичке
Хз о каких задачках речьу нас условия простые. Год (а желательно полтора) отработал, лычка синьора и выше есть - проходи собеседование с клиентом и катись
![]()
Кстати, начал смотреть какая там у вас в Вашингтоне погода, даже немного обрадовался что туда не попал - сплошные дожди.
смотря гдехолодно там, сосед-пенсионер зимовать в Украину приезжает