4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
gebad2.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
А я бизнес-спорт-купе хочу :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бери 4ку новую в лизинг, фсе то бесплатно три года и платёж в месяц баксов 300, как билет на автобус - халява полная. и на новом ведре, а не на упиленной а5 с пробегом до Луны :D

Теперь Вацак- наше всьо.
Хорошо наверное тем где жена печь умеет.....
шо есть - то есть. Хай вацек свои киевские-грильяжные сам жреть, а мне -
"Монастырская изба" хендмейд:клас: И скок хош кг, абы вишня была классная

Останнє редагування:
Антон, ты сам прекрасно знаешь ту всю херню
Про решенные-не решенные задачки и всю остальную еболу можешь сам пойти спросить, если он тебе надо.
И если ты так тупо и публично подлизываешь менеджеру-пидарасу, коверкая изхвестные тебе факты в нужную тебе сторону, то это только доказывает мою теорию шо ты сам пидарас (в принципе я это и через год общения с тобой понял, это было для меня разочарованием, да).
Не такой конечно эталонный, как твой же менеджер, но все равно достоен посыла нахер.
ПРотивно конечно шо кругом одни пидорасы, но шож поделать, так и живем
и да: у меня подгорело в кои-то веки, ага :ги:

(с) Д'Артаньян:ги:

Про решенные-не решенные задачки и всю остальную еболу можешь сам пойти спросить, если он тебе надо.
И если ты так тупо и публично подлизываешь менеджеру-пидарасу, коверкая изхвестные тебе факты в нужную тебе сторону, то это только доказывает мою теорию шо ты сам пидарас (в принципе я это и через год общения с тобой понял, это было для меня разочарованием, да).
Не такой конечно эталонный, как твой же менеджер, но все равно достоен посыла нахер.

от это рвануло...

В целом если бы ты не жевал сопли с 50 задачами почти год, попал бы на н1в 2016, но ты думал что ты безмерно крут, и уедешь и так - не вышло.
да летом 16го ты таки решил задачи но тогда было сложно с л4.
И ты не захотел ждать н1в 2017. Это твое право.
Но я тебе открою маленький секрет - даже с визой ты должен был бы еще пройти интервью с заказчиком. А это не просто даже после подготовки...

Но то лирика какой ты лишенный спец и как тебя кинули... ты мне лучше вот скажи если ты через год решил что я таки пидорас, какого ж ты пера со мной еще пол года обедать то ходил? :D

Вы работали вместе чтоли?

догадливость не твой конёк :) ну где, в юисе конешно, там где Лалафа с евреями воюет :D

Не верю. Если б.этоттак было то машину нах покупать не надо.
Наверное платишь полкуша машины а остальное-300 долларов в месяц.

Ах да, еще блядь скажи что я осенью 15го не говорил тебе решай задачи, а то кольта мне не продашь, и что ты мне отвечал? Случаем ли не "нахуй оно мне не надо, они все тупые, никто свои коллекции не пишет?

А потом все вокруг пидарасы а один ты дартаньян.

Назад
Зверху Знизу