Статус: Офлайн
Повідом.: 17095
Повідом.: 17095
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам кагбе далеко не мальчик
бугагагаПомогитеПодтолкните
ну это тоже не проблема, как выше упоминали.тяжело раскачать взад-вперед когда застрял..
ну, что я говорил?!по этому хорошо выгляжу
я делаю это заранее
не замечал подобных проблем... да, бывали случаи когда я бы отработал быстрее с переключением на механике, но это крайне редко случается.. что бы такое произошло надо что бы дохера факторов наложились один на другой... в общем такое случается так редко, что можно пренебречьменя лично смущает только отсутствие прогнозирования
это не показатель.
подруга недавно прилипла на 47кгрн с коробкой около 100к пробега.
бережно эксплуатируемый авто (ix35).
в теории конечно проблем не должно быть, это логично, но...![]()
это как с шипами.ну это тоже не проблема, как выше упоминали.
По началу мешает привычка после механики. Я же говорю, нужно привыкнуть и все будет норм.Боюсь показаться кэпом - но что мешает на автомате чуть заранее нажать на газульку?![]()
пффф..... сущие копейки!подруга недавно прилипла на 47кгрн
тожпорш нэ?А может не надо?
даже задержка на нажатие не сильно смущает, хоть и напрягает чутка (со временем просто на пол секунды раньше начинаешь нажимать)))
Тем более АКП накатом на нейтральной не едет.
что бы нивилировать эту вашу "задержку" достаточно просто сильнее на газ надавитьВот Это как раз и ответ на Валерын вопрос.
Ты не забывай что у тебя же и мотор довольно веселый. Для такого движка как раз автомат отлично, на слабых моторах автомат тупит заметнее.не замечал подобных проблем... да, бывали случаи когда я бы отработал быстрее с переключением на механике, но это крайне редко случается.. что бы такое произошло надо что бы дохера факторов наложились один на другой... в общем такое случается так редко, что можно пренебречь![]()
а я таки не боюсь показаться кэпом, но вход в поворот с загрузкой передней оси и сбросом газа, затем в апексе полный газ - на акпп получается так коряво, что лучше даже не делатьБоюсь показаться кэпом - но что мешает на автомате чуть заранее нажать на газульку?![]()
см вышене замечал подобных проблем
очень вероятно что тот.Там не тот автомат шестиступенчатый, что на элантре?
да у всех идет накатоммоя идет накатом и без нейтрали, при желании. так что мимо =)
да, есть такое. зато на слабых моторах автомат сложнее разорватьТы не забывай что у тебя же и мотор довольно веселый. Для такого движка как раз автомат отлично, на слабых моторах автомат тупит заметнее.