Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сам кагбе далеко не мальчик

так он жеж щетает себя еще "ого-го"! :іржач: как выдавит прыщи в бане с такими же задротами, как мелирует гриву - так первый парень на деревне :D

ПомогитеПодтолкните
бугагага :підстолом:

тяжело раскачать взад-вперед когда застрял..
ну это тоже не проблема, как выше упоминали.
с тормозом возможно, хотя коробке не очень приятно :)
меня лично смущает только отсутствие прогнозирования, т.е. коробка наперед никак не приготовится.
остальное терпимо.
даже задержка на нажатие не сильно смущает, хоть и напрягает чутка (со временем просто на пол секунды раньше начинаешь нажимать)))

меня лично смущает только отсутствие прогнозирования
не замечал подобных проблем... да, бывали случаи когда я бы отработал быстрее с переключением на механике, но это крайне редко случается.. что бы такое произошло надо что бы дохера факторов наложились один на другой... в общем такое случается так редко, что можно пренебречь :ги:

это не показатель.
подруга недавно прилипла на 47кгрн с коробкой около 100к пробега.
бережно эксплуатируемый авто (ix35).
в теории конечно проблем не должно быть, это логично, но... :незнаю:

Там не тот автомат шестиступенчатый, что на элантре? :) Обсуждали в теме про "ВАГ - ломучее ****о", а мне все доказывали, что нет проблем с этой коробкой. :)

ну это тоже не проблема, как выше упоминали.
это как с шипами. :D не проблема ездить без шипов, но с ними удобнее.. так и тут - не проблема раскачать на автомате (делал с клопом такое уже) но на механике это гораздо быстрее и удобнее..

даже задержка на нажатие не сильно смущает, хоть и напрягает чутка (со временем просто на пол секунды раньше начинаешь нажимать)))

Вот:клас: Это как раз и ответ на Валерын вопрос.

Повторюсь (на этот раз помню :ги: ), что следующая тачка будет на автомате скорее всего. Снова.
Ибо больше не будет проблем с выбором коробки-двиг, как в Украине. :)

не замечал подобных проблем... да, бывали случаи когда я бы отработал быстрее с переключением на механике, но это крайне редко случается.. что бы такое произошло надо что бы дохера факторов наложились один на другой... в общем такое случается так редко, что можно пренебречь :ги:
Ты не забывай что у тебя же и мотор довольно веселый. Для такого движка как раз автомат отлично, на слабых моторах автомат тупит заметнее.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Боюсь показаться кэпом - но что мешает на автомате чуть заранее нажать на газульку? :)
а я таки не боюсь показаться кэпом, но вход в поворот с загрузкой передней оси и сбросом газа, затем в апексе полный газ - на акпп получается так коряво, что лучше даже не делать :D
я даже если не говорить о крайностях, эти моменты иногда всплывают.
не замечал подобных проблем
см выше :)
Там не тот автомат шестиступенчатый, что на элантре?
очень вероятно что тот.

моя идет накатом и без нейтрали, при желании. так что мимо =)
да у всех идет накатом :D не проблема это..

Ты не забывай что у тебя же и мотор довольно веселый. Для такого движка как раз автомат отлично, на слабых моторах автомат тупит заметнее.
да, есть такое. зато на слабых моторах автомат сложнее разорвать :D

Назад
Зверху Знизу