Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну почему... количество ступеней позволяет настроить автомат на большую комфортность, отзывчивость и экономичность. то есть глюки прошлого - большой расход и тупизну можно уменьшить.
да пофиг, я ж говорю - ехать надо, вперед, назад.
3 там или 8 - уже *****.
лишь бы рывков не было и не пережирала (последнего не будет, т.к. рынок очень крепкие рамки ставит).

а спорт - да, с лепестками ездил, наверное тот день и перевернул мое отношение к акпп, т.к. было ощущение что я полностью контролирую кпп и вдобавок удобно клацать их :)

Т.е. типа если тебе нужно резко ускориться, то ты вниз не переключаешься на ручке? :)

Ггг. А я вот учился еще перегазовывать. И когда-то очень давно на космиче таки применял этот навык. :ги:

да пофиг, я ж говорю - ехать надо, вперед, назад.
3 там или 8 - уже *****.
лишь бы рывков не было и не пережирала (последнего не будет, т.к. рынок очень крепкие рамки ставит).

а спорт - да, с лепестками ездил, наверное тот день и перевернул мое отношение к акпп, т.к. было ощущение что я полностью контролирую кпп и вдобавок удобно клацать их :)

йа думал себе руль воткнуть с лепестками, но чота жаба душит =) один хрен пользоваца врятли буду, а отдавать 1000$ за красоту и понт, типа он смари какая ****ула у мну есть - жалко :D

Левая нога на тормозе, чуть вперед, пока не начинает буксовать и сразу тормоз нажимаешь. Включаешь R, подгазовываешь немного правой ногой, не отпуская тормоз. Как чувствуешь, что гидротрансформатор схватывает - бросаешь тормоз и добавляешь газу. Цикл повторять, пока не выедешь.

Ну, это же и есть "немного посложнее", поскольку на механике машина сама откатывается назад.

А ты его видел?
Выглядит плохо.
Может давно и много курит правда.

Не видел :незнаю:

и понт, типа он смари какая ****ула у мну есть - жалко
та оно не нужно в 99% случаев.
я бы точно поигрался какое-то время, а потом только в редких случаях, когда захочется из себя спарцмэна построить :-) (но уже почти не возникает такого желания, ибо лень и куча оленей вокруг).

а я таки не боюсь показаться кэпом, но вход в поворот с загрузкой передней оси и сбросом газа, затем в апексе полный газ - на акпп получается так коряво, что лучше даже не делать
В такое на автомате вообще можно сделать ? Особенно первую часть ?

та оно не нужно в 99% случаев.
я бы точно поигрался какое-то время, а потом только в редких случаях, когда захочется из себя спарцмэна построить :-) (но уже почти не возникает такого желания, ибо лень и куча оленей вокруг).

в беенве такое желание возникает время от времени :ги:

В такое на автомате вообще можно сделать ? Особенно первую часть ?
без ручного режима - нет.
автомат будет тормозить на высокой передаче, что малоэффективно.
затем ты потеряешь время на переключение в апексе и с большой вероятностью получишь снос передней оси (или задней, в зависимости от привода), когда пойдет тяга.
если еще "помощники" вмешаются, то все :-)

в беенве такое желание возникает время от времени :ги:
вашу упорячку не оспоришь :іржач:
причем чем старше беенве, тем чаще возникает такое желание :D
у нас любой владелец той же тройки-пятерки не старше 5-7 лет в 200 раз адекватнее владельца е30...е32 на дороге :)

без ручного режима - нет.
автомат будет тормозить на высокой передаче, что малоэффективно.
затем ты потеряешь время на переключение в апексе и с большой вероятностью получишь снос передней оси (или задней, в зависимости от привода), когда пойдет тяга.
если еще "помощники" вмешаются, то все :-)

95 перцентов водятлов не знают, что такое апекс :D

за 2,5-3 тыс уев можно купить спортбайк с разгоном 3,5 до ста и ***чить на нем в поворотах, от там и апекс и перегазовка и снос осей - до адреналина в штанах :D

Лепестками два раза пользовалась: для замера до сотни, чтоб максимум выжать, и когда гонялись с ланосом на механике. Кстати, ланос таки уезжает первым за счет коротких передач. А так да, приблуда больше для понту, типа прошпрот.

Кстати, ланос таки уезжает первым за счет коротких передач.
я бы от стыда продал этот цивик, честно :ги:

за 2,5-3 тыс уев можно купить спортбайк с разгоном 3,5 до ста и ***чить на нем в поворотах, от там и апекс и перегазовка и снос осей - до адреналина в штанах
так до пенсии не дожить (с)

а двойной выжим сцепления при переключении передачь? :контракт:
газ-2410 ****** радует глаз :D

Так перегазовка это и есть двойной выжим сцепления только еще на нейтралке ты краткрвременно выжимаешь газ, чтоб выровнять скорость шестеренок/валов в коробке (во всяком случае мне именно так поясняли). :D

не, форум тут не при чем.
средний уровень интеллекта активных форумчан стремиться к нулю бешеными темпами.

Ежики кололись, но продолжали есь кактус и плакать :)
В чем проблема то? :) Я вот покинул почти все соц сети, хот в двух еще числюсь ибо политота (нередко тупая и безмозглая заипала), стараюсь ченьше новости читать :)

вашу упорячку не оспоришь :іржач:
причем чем старше беенве, тем чаще возникает такое желание :D
у нас любой владелец той же тройки-пятерки не старше 5-7 лет в 200 раз адекватнее владельца е30...е32 на дороге :)

потому что покупают их как правило молодые и горячие :D йа на е34 такие вещи творил - ужос. один раз думал прибьют... выезд с парковки ТЦ, длинная очередь в два ряда, потому что в конце только одни ворота. йа как самый умный объезжаю всю очередь по парковочным местам, местами мигая, чтобы подвинулис, и в конце, прямо перед самым выездом пытаюсь пролезть перед чуваком на ауди. он мну не пускает и йа его бью. прямо на выезде, перегородив путь всей очереди :рл: :D выхожу... смотрю на вереницу машин... люди выходят с добрыми лицами :D но ничего, не прошло и получаса, как охрана тц наладила выезд через въезд и вся очередь развернулась тудой :D

• Це лайк!
Реакції: Flit
Не, не цеплял, но могу попробовать. В любом случае ожидать чуда от железки менее чем за 30 баксов не стоит :)

Ты по самбе или фтп кидаешь?

Андрюша решил построить домашнюю сетку (не птать с вайлей для раздачи нета) на желязяке за 30 баксов? :D
Это провал... На такое даже Игорь и Котик, наверное не способны :D хотя скорее потому что оно им *** не надо :)

В чем проблема то? Я вот покинул почти все соц сети
у кого проблема?
покинул почти все соцсети? круто.
наверное.
я вот в них и не входил :-)
и как-то нормально себя чувствую без всего этого.

Так перегазовка это и есть двойной выжим сцепления только еще на нейтралке ты краткрвременно выжимаешь газ, чтоб выровнять скорость шестеренок/валов в коробке (во всяком случае мне именно так поясняли).
аааа. точно! а я забыл уже про эти ньюансы :D учился когда то на волге ****** где синхронизаторы в коробасе даже на новой не работали :D

Назад
Зверху Знизу