Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А зачем? :незнаю:
С раскачкой машины в снежной каши, безусловно, посложнее. Но в остальном проблем с автоматом не видел.

Левая нога на тормозе, чуть вперед, пока не начинает буксовать и сразу тормоз нажимаешь. Включаешь R, подгазовываешь немного правой ногой, не отпуская тормоз. Как чувствуешь, что гидротрансформатор схватывает - бросаешь тормоз и добавляешь газу. Цикл повторять, пока не выедешь.

АКПП - ****о.
Тупит, переключает когда хочет, куда хочет.
Буксировать нельзя.
Сломаться может на малых пробегах, если сломается - хер доедешь.
С разряженным аккумом не всегда дает переключать кулису (снять с паркинга, только с нажатием пыптика, о котором не все знают).
Жрет больше, чем мешалка.
Обслуживание в надцать раз дороже и чаще.
Нет педали сцепления!

Короче, я очень хочу АКПП :ги:

А я после твоих слов уже не хочу акпп.:D

Может давно и много курит правда.
8797ac4419bb.jpg

Т.е. типа если тебе нужно резко ускориться, то ты вниз не переключаешься на ручке? :)
По обстоятельствам, в зависимости от скорости. Но я делаю это заранее и при нажатии на педаль отзыв моментальный на соответствующей передаче включенной заранее, автомат мне такой возможности не предоставляет, он будет все это делать сам в момент нажатия на педаль газа.
Первый раз когда при обгоне после механики на автомате нажимаешь на газ, немного в растерянности от того, что нажал, пошел на обгон, а машина еще так не решила, а ускорилась чуток позже, не приятные ощущения мягко говоря.:D
Я же говорю, нужно привыкнуть.

Останнє редагування:
а я не смог матиза купить. хотя жена хотела :D все таки рыжий клоп получше матиза будет.

Я матиза покупал пару лет назад за 4.5 куе с пробегом 30 тык. За эти бабки были либо совсем древние авто, либо менее древние, но абсолютные увалы. Плюс ликвидность: матиз покупался на пару месяцев изначально. Но все растянулось, продал через год, быстро и особо не потеряв в деньгах.

А чего он Дед? Исторически сложилось?
это у хруя комплекс неполноценности поскольку я его старше на 5 лет где то.. вот он считает что я - старый, а он - не ***** того вола новый :D возраст страшит этого ублюдка т.к. ничерта в своей никчемной жизни к своим годам он не добился и уже не добьется.. вот и бесится думая что меня его погоняло как то там цепляет. :D

А я после твоих слов уже не хочу акпп.:D
да все херня, на самом деле :D
минусы есть.
но я готов только на машину с мизерным пробегом или новую с акпп.
старые тупняковые коробки не интересны вообще :)

я его старше на 5 лет где то
вроде больше :незнаю:

да все херня, на самом деле :D
минусы есть.
но я готов только на машину с мизерным пробегом или новую с акпп.
старые тупняковые коробки не интересны вообще :)

вроде больше :незнаю:
У двоих моих друзей уже по третей машине на автомате, все б.у. и ни у одной не было проблем с коробками. Из них две Субары кстати, один был 04 года 2.0 турбо под 200 пробега, один есть - 07 года 2.0 атмо пробег 130.:)

все б.у. и ни у одной не было проблем с коробками.
это не показатель.
подруга недавно прилипла на 47кгрн с коробкой около 100к пробега.
бережно эксплуатируемый авто (ix35).
в теории конечно проблем не должно быть, это логично, но... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу