Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
разрываешься между Тягнибоком, Ляшко и Ярошем? :D

Если бы :)
Тогда было бы проще.
Тагнибок себя дискредитировал на майдане и после.
Хотя до я его поддерживал.
Ляшко прикольный. На этом все. Он не политик и не дипломат. Он не способен сделать партию так как нет идеи, есть только амбициозная яркая личность.
Ярош - его бы в силовые структуры, я за. Но какой из него президент?

Украину спасут ебнутые фанатики.

Вот тут согласен. Соплежуи ничего не изменят.

А политиков\дипломатов там только 2 Порошенко и Тимошенко.
Оба соплежуя :(

кино канешна, но многие мои знакомые за отэтого товарища.:eek:
и я их не подговаривал, чесна:D

Мы тоже за него. Он ненавидит коммуняк и рыгов - это правильно.

Я летел бизнес классом и меня туда пустили на законных правах.

Это не ты летел бизнесом, это твоя контора тебя туда летела :) Сам ты зажмешься платить за бизнес :)

тебе то хорошо. ты можешь на историческую родину вернуться. а нам тут гнить
Зачем гнить? Процветайте!
Это не ты летел бизнесом, это твоя контора тебя туда летела Сам ты зажмешься платить за бизнес
Естественно. И это наиболее правильный способ путешествий, не хватало еще чтобы я это делал за свой счет.

Останнє редагування:
кино канешна, но многие мои знакомые за отэтого товарища.:eek:
и я их не подговаривал, чесна:D

layk_ot_sashi_grey.gif

Они ходили в посольство израиля и делали специальное заявление что ничего такого никогда не имели в виду.
Ты на Хануку меня не зовешь, какой ты *****? :)
Надо голосовать за Ляшка, он там самый долбонутый...

В скандинавиях все еще хуже. мне как любителю пожрать мяса - там был тихий ужоснах. Спасали только туркоафганские кебабницы.
А шо там? Мяса нет?
тебе то хорошо. ты можешь на историческую родину вернуться. а нам тут гнить
Не гоните, не верю!
Ну, не может Вургер быть евреем.

Ты на Хануку меня не зовешь, какой ты *****? :)

Хочешь, мацы дам? Я её нутеллой мажу, охуенно вкусно.

Ты на Хануку меня не зовешь, какой ты *****?
На Хануку я был в Крыму.

IMG_2113.JPG

Это не путешествие, а командировка с одной галеры на другую.
Ну да, ну да, я вас не буду разубеждать.

А шо там? Мяса нет?

Почти нету, еда дорогая и невкусная. Не то что на Крите в примеру или банально той же Турции.

Ну да, ну да, я вас не буду разубеждать.

да и не надо :) Пока ты раз в 3 год залетаешь в вегас по работе, я раза 4 в год как турист со всей семьей провожу отпуск в Греции, Испании, Дубае, Дании, Норвегии и где-то еще. Вот в США скоро погулять летим :)

Вургер, скажешь, что это такое, поверю что ты Аид:
4507602128_83eda36c3d_z.webp

да и не надо Пока ты раз в 3 год залетаешь в вегас по работе, я раза 4 в год как турист со всей семьей провожу отпуск в Греции, Испании, Дубае, Дании, Норвегии и где-то еще. Вот в США скоро погулять летим
Извините с меня хватило круиза по Красному Морю и больше никаких путешествий я не желаю. Полтора ланоса купить можно было за те деньги! И жена вот ездила в Бразилию недавно с тещей (за мои деньги естественно). Тоже сплошное разоренье. Никакого толку в этих путешествиях нет. Встаешь ни свет ни заря, едешь на экскурсию, бегаешь смотришь щелкаешь фотки, покупаешь дешевые китайские сувениры, потом обед, потом в автобус и полдня назад, поздно вечером приехал, сил нет уже есть и в койку сразу. И так каждый день. ***** нужен такой отдых??? Я собираюсь купить дачу и отдыхать только там. Сидеть на веранде в шезлонге в тенечке. Ну может в бассейн каркасный разок окунуться. Вписду эти заграницы. Чего я там не видал.

Гепа - позор еврейского народа.
А ещё больший позор, это вор и торговец антиквариатом Ходос. Вот уж ****ь.

Извините с меня хватило круиза по Красному Морю и больше никаких путешествий я не желаю. Полтора ланоса купить можно было за те деньги! И жена вот ездила в Бразилию недавно с тещей (за мои деньги естественно). Тоже сплошное разоренье. Никакого толку в этих путешествиях нет. Встаешь ни свет ни заря, едешь на экскурсию, бегаешь смотришь щелкаешь фотки, покупаешь дешевые китайские сувениры, потом обед, потом в автобус и полдня назад, поздно вечером приехал, сил нет уже есть и в койку сразу. И так каждый день. ***** нужен такой отдых??? Я собираюсь купить дачу и отдыхать только там. Вписду эти заграницы. Чего я там не видал.
Как всё запущено. :рл:

Мацебрай. Закуска из мацы.

ЗЫ: я не аид.

мацебрай это
а бургер чукча, ггг

Откуда????? :eek:

Запеканка из мацы ******, в детстве бабушка такую мне делала.

Уже все, поздняк метаться.

Они правильно назвали, а ты - запеканка. Тьфу!

а ты мацу с салом пробовал? лет 6 назад с одинм знакомым аидом мы душевно так закусывали водочку мацой с сальцом
Нет, в то время как я начал пить водку то я жил в общаге а там мацы не было, только сало.
Они правильно назвали, а ты - запеканка. Тьфу!
Тебе видать невдомек что картинку через гугл найти плевое дело.

Извините с меня хватило круиза по Красному Морю и больше никаких путешествий я не желаю. Полтора ланоса купить можно было за те деньги! И жена вот ездила в Бразилию недавно с тещей (за мои деньги естественно). Тоже сплошное разоренье. Никакого толку в этих путешествиях нет. Встаешь ни свет ни заря, едешь на экскурсию, бегаешь смотришь щелкаешь фотки, покупаешь дешевые китайские сувениры, потом обед, потом в автобус и полдня назад, поздно вечером приехал, сил нет уже есть и в койку сразу. И так каждый день. ***** нужен такой отдых??? Я собираюсь купить дачу и отдыхать только там. Сидеть на веранде в шезлонге в тенечке. Ну может в бассейн каркасный разок окунуться. Вписду эти заграницы. Чего я там не видал.

С таким режимом как ты описал - ты действительно там нифига не видал.
Мы уже давно все сами организовываем. Машину напрокат и поехал куда хочешь. А не хочешь то сиди на пляже. Или ногами гуляй. А с толпой на автобусе - нахернахер.

Назад
Зверху Знизу