Статус: Офлайн
Повідом.: 40686
Повідом.: 40686
оттуда.Откуда?????

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оттуда.Откуда?????

а ты мацу с салом пробовал?лет 6 назад с одинм знакомым аидом мы душевно так закусывали водочку мацой с сальцом
![]()
Поебатьпоздно, тест не пройден
Еще нехватало чтобы меня тут колбасные эмигранты экзаменовали.С таким режимом как ты описал - ты действительно там нифига не видал.
Мы уже давно все сами организовываем. Машину напрокат и поехал куда хочешь. А не хочешь то сиди на пляже. Или ногами гуляй. А с толпой на автобусе - нахернахер.
Мацебрай. Закуска из мацы.
ЗЫ: я не аид.
ПоебатьЕще нехватало чтобы меня тут колбасные эмигранты экзаменовали.
Я не хочу ничего и никуда. Я хочу тишины и покоя и чтобы никто меня не трогал.С таким режимом как ты описал - ты действительно там нифига не видал.
Мы уже давно все сами организовываем. Машину напрокат и поехал куда хочешь. А не хочешь то сиди на пляже. Или ногами гуляй. А с толпой на автобусе - нахернахер.
Такие, которые сильно умные.Что значит "колбасные"? Сеня, поясни.
он имел сказать про тех, кто разбирается в колбасных обрезках.Что значит "колбасные"? Сеня, поясни.

Такие, которые сильно умные.
он имел сказать про тех, кто разбирается в колбасных обрезках.![]()
***, всегда говорил, что деньги для того, чтобы их тратить. А если считать, сколько ланосов можно купить вместо отпуска, это ****ец.
Кроме того, в похоронном костюме карманов не делают.
Сема, а это что такое?Поебать Еще нехватало чтобы меня тут колбасные эмигранты экзаменовали.
Я не хочу ничего и никуда. Я хочу тишины и покоя и чтобы никто меня не трогал.
в морге отоспишьсяЯ не хочу ничего и никуда. Я хочу тишины и покоя и чтобы никто меня не трогал.

Сема, а это что такое?
Сам не знал, загуглил

Вот именно. Я может за год уже 3 дачи бюджета вургера пропутешествовал, да и *** с ними.
Извините что живу так как нравится мне а не вам.Конечно *** с ним. Зато получил удовольствие.
Сеня не понимает, что чем больше денег тратишь, тем больше их приходит.
И что, никогда нельзя жалеть для себя.