Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
О! Уже меряются кто какие сосиски ел :іржач:

Шоб ви понимали, я ел сосиски и во Франкфуртском и в Мюнхенском аэропортах и еще в Соединенных Штатах Америки и многих других странах. Я говорю за сосиски которые продаются в супермаркетах в/на Украине.

Ниже фото из бизнес лаунжа во Франкфуртском аэропорту:
IMG_9882.webp

Выглядит как ****о. неужели такой *****ей кормят в бизнеслаунже?

Это то место куда пускают обладателей приоритипассов. Но я сильно сомневаюсь что у вургера он есть. разве что над ним сжалились и пустили пописать без очереди.

Когда ты летишь бизнес классом то в аэропорту имеешь право сидеть не в общем зале а в особом помещении которое называется лаунж (lounge). Есть лаунжи для бизнес класса, для премиум класса и так далее. В лаунже для бизнес класса ты можешь в неограниченном количестве бесплатно потреблять все доступные напитки (включая алкогольные) а также шведский стол на выбор, также там бесплатный интернет, большие мягкие диваны и кресла и тому подобное.
Это то место куда пускают обладателей приоритипассов. Но я сильно сомневаюсь что у вургера он есть. разве что над ним сжалились и пустили пописать без очереди.
Я летел бизнес классом и меня туда пустили на законных правах.

Когда ты летишь бизнес классом то в аэропорту имеешь право сидеть не в общем зале а в особом помещении которое называется лаунж (lounge). Есть лаунжи для бизнес класса, для премиум класса и так далее. В лаунже для бизнес класса ты можешь в неограниченном количестве бесплатно потреблять все доступные напитки (включая алкогольные) а также шведский стол на выбор, также там бесплатный интернет, большие мягкие диваны и кресла и тому подобное.

Я летел бизнес классом и меня туда пустили на законных правах.

А есть PS4 или XBox ?
Что насчет сауны с барышнями?

***, ну почему не сказать ложа, нахера эти ******ы.

***, ну почему не сказать ложа, нахера эти ******ы.
Потому что я не знаю такого слова ложа, я знаю английское слово лаунж а русское слово зал ожидания повышенной комфортности слишком длинное.

Неправда! Микелька сказал сосиски хорошие! А он в немецких сосисках знает толк.

Там просто не было "молочных" от ХМК. Были бы - дали бы их.

А ты разве любишь дорогую жрачку? ты же вроде сторонник дешевой обуви и штанов.

А я впервые в жизни не знаю кого поддерживать на выборах :(

создатели рыгопартии
сцыкло второй слева
В писду. Хотите верьте хотите нет - в воскресенье пойду и проголосую за Яроша. Пусть всех убивает к ****ой матери сил уже нет смотреть на этот бардак.
А я впервые в жизни не знаю кого поддерживать на выборах
Берите пример со старого мудрого меня.

Берите пример со старого мудрого меня.

В твоем предложении как минимум два слова лишних.

Те кто способны быть дипломатами - тем сильно не доверяю.
Те кому больше доверия - те не способны быть дипломатами.

Был бы второй Яценюк, голосовал бы за него! (никогда не думал что я это скажу :D)

радикалы у власти это плохо.
Украину спасут либо ебнутые фанатики, либо ее уже ничто и никто не спасет. Вот попомните мои слова.
так он же тебя первого.........
Они ходили в посольство израиля и делали специальное заявление что ничего такого никогда не имели в виду.

Назад
Зверху Знизу