Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык! Я уж надеюсь что уважаемых посетителей бизнес лаунжа откровенным гавном кормить не будут.Это Wienerwurst, обычные венские. Хорошие.
Дык! Я уж надеюсь что уважаемых посетителей бизнес лаунжа откровенным гавном кормить не будут.
Шоб ви понимали, я ел сосиски и во Франкфуртском и в Мюнхенском аэропортах и еще в Соединенных Штатах Америки и многих других странах. Я говорю за сосиски которые продаются в супермаркетах в/на Украине.
Ниже фото из бизнес лаунжа во Франкфуртском аэропорту:
![]()
Что такое лаунж?
В Англии вся еда ****о.
У англичан даже нет своей национальной кухни.
Когда ты летишь бизнес классом то в аэропорту имеешь право сидеть не в общем зале а в особом помещении которое называется лаунж (lounge). Есть лаунжи для бизнес класса, для премиум класса и так далее. В лаунже для бизнес класса ты можешь в неограниченном количестве бесплатно потреблять все доступные напитки (включая алкогольные) а также шведский стол на выбор, также там бесплатный интернет, большие мягкие диваны и кресла и тому подобное.Что такое лаунж?
Я летел бизнес классом и меня туда пустили на законных правах.Это то место куда пускают обладателей приоритипассов. Но я сильно сомневаюсь что у вургера он есть. разве что над ним сжалились и пустили пописать без очереди.
Когда ты летишь бизнес классом то в аэропорту имеешь право сидеть не в общем зале а в особом помещении которое называется лаунж (lounge). Есть лаунжи для бизнес класса, для премиум класса и так далее. В лаунже для бизнес класса ты можешь в неограниченном количестве бесплатно потреблять все доступные напитки (включая алкогольные) а также шведский стол на выбор, также там бесплатный интернет, большие мягкие диваны и кресла и тому подобное.
Я летел бизнес классом и меня туда пустили на законных правах.
Фиг его знает. Может где то и есть.А есть PS4 или XBox ?
Барышни есть, сауны нет.Что насчет сауны с барышнями?
Барышни есть, сауны нет.
Потому что я не знаю такого слова ложа, я знаю английское слово лаунж а русское слово зал ожидания повышенной комфортности слишком длинное.***, ну почему не сказать ложа, нахера эти ******ы.
пустить то пустили, а жрачку походу дали хреновую...
пустить то пустили, а жрачку походу дали хреновую...
Как полагается - самую дешевую (с) Вургерман
Неправда! Микелька сказал сосиски хорошие! А он в немецких сосисках знает толк.
В писду. Хотите верьте хотите нет - в воскресенье пойду и проголосую за Яроша. Пусть всех убивает к ****ой матери сил уже нет смотреть на этот бардак.создатели рыгопартии
сцыкло второй слева
Берите пример со старого мудрого меня.А я впервые в жизни не знаю кого поддерживать на выборах
Берите пример со старого мудрого меня.
)А я впервые в жизни не знаю кого поддерживать на выборах![]()

Украину спасут либо ебнутые фанатики, либо ее уже ничто и никто не спасет. Вот попомните мои слова.радикалы у власти это плохо.
Они ходили в посольство израиля и делали специальное заявление что ничего такого никогда не имели в виду.так он же тебя первого.........
почему это не ходят, в среду пришла посылка из Долецка Новой почтой