Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Совсем не верится чтобы наша армия это делала. Смысл?
Це була не армія, а одна з силових структур, задіяних в АТО
Извините я сочуствую вашему товарищу и водителю, а почему нельзя просто не ездить в зону боевых действий?
Тому що виробництво біля Слав"янська, а везли до Слав"янська по магазинам продукцію. Люди там ще живуть і їсти хочуть :) Водій - житель Слав"янська.

на войне нет смысла, а свои хуже чужих!
"Кому война, а кому - мать родна"
меньше новостей украинских надо смотреть, киселева тоже не надо!

+100500

мож ты с венскими попутал?
Нет, венские гавно, рулят только винницкие ХМК.

Тому що виробництво біля Слав"янська, а везли до Слав"янська по магазинам продукцію. Люди там ще живуть і їсти хочуть Водій - житель Слав"янська.
Производство закрыть к ***м до окончания войны, а то так ему все машины спалят. Исты они хочуть, понимаешь. Вот не поидять недельки две, сами стабильности захотят, а не с автоматами прыгать.

а что, так не понятно какая - добровольческий батальон из Нацгвардии
их несколько есть и каждый имеет свое название.

Шоб ты понимал! Ты когда-нибудь ел настоящие сосиски?
я ел. с мюнхена привезенные самолетом вместе с пивом. лично в борисполь ездил забирать.

Извините я сочуствую вашему товарищу и водителю, а почему нельзя просто не ездить в зону боевых действий?

приеду домой-гляну :)
тебе самоходную надо или сам толкать будешь? :)

вот и у меня такой же вопрос... ладно если еще люди подневольные, но если бизнес свой,то не понимаю :rolleyes:
мы сейчас на донецк,например, положили болт. там и так уже почти ничего не работает, перевозчики туда не ходят, а своими водилами и машинами рисковать... ***** надо

На днях наш водитель рассказывал, каким-то его знакомым дальнобоям предлагали по тыще долляров за рейс из Харькова в сторону Донецка и Луганска. Но, говорит, *****ов не нашлось, никто не согласился.

Шоб ты понимал! Ты когда-нибудь ел настоящие сосиски?

Шоб ви понимали, я ел сосиски и во Франкфуртском и в Мюнхенском аэропортах и еще в Соединенных Штатах Америки и многих других странах. Я говорю за сосиски которые продаются в супермаркетах в/на Украине.

Ниже фото из бизнес лаунжа во Франкфуртском аэропорту:
IMG_9882.webp

тогда я окончательно разочаровался в наших силовиках.

их несколько есть и каждый имеет свое название.

да какая разница какое название, все они одинаковые, вон Семенченко уже рассказывает, что клал он на законы Украины и Женевскую конвенцию.

• Це лайк!
Реакції: F350
я ел. с мюнхена привезенные самолетом вместе с пивом. лично в борисполь ездил забирать.

Белые ?
Тогда это ****о.
А если нюренбергские, то ничего.

Шоб ви понимали, я ел сосиски и во Франкфуртском и в Мюнхенском аэропортах и еще в Соединенных Штатах Америки и многих других странах. Я говорю за сосиски которые продаются в супермаркетах в/на Украине.

Ниже фото из бизнес лаунжа во Франкфуртском аэропорту:
IMG_9882.webp

Это Wienerwurst, обычные венские. Хорошие.

приеду домой-гляну :)
тебе самоходную надо или сам толкать будешь? :)

А самоходная - это как робот-пылесос, я лежу в гамаке, а она сама ездит и косит:D

Я в них не разбираюсь, раньше была самоделка, в отце когда-то изобретатель проснулся, вот и слепил - сдохла, теперь надо замену найти, как я понял, триммер фигня, им только бурьян рубать, а траву красиво не покосишь.

Назад
Зверху Знизу