Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не, дача - это тема :)
Просрать все на себя любимого - это тоже неплохо, но Семен живет по средствам и "все в семью, все в семью"...

Извините что живу так как нравится мне а не вам.

Не, не, это твое право, и его никто не оспаривает.
Шейку бабушка делала?

Не, дача - это тема :)
Просрать все на себя любимого - это тоже неплохо, но Семен живет по средствам и "все в семью, все в семью"...

Конечно жить надо по средствам. Никто не спорит.

Мне не понравился один проход Вургера: "жена ездила отдыхать, за мои деньги"
А за чьи деньги жена должна ездить?
Кстати, если не жениться, то экономия ещё больше.:D

Про Вюргера
3a91gcADWdg.jpg

Конечно жить надо по средствам. Никто не спорит.

Мне не понравился один проход Вургера: "жена ездила отдыхать, за мои деньги"
А за чьи деньги жена должна ездить?
Кстати, если не жениться, то экономия ещё больше.:D

Это он думает что за его деньги. А на самом деле там знойные латиноамериканцы на месте все оплачивали :)
Только билет в Бразилию будет стоить вургеру как пол ланоса :)

Тебе показалось. Только личное мнение.
А так, каждый решает сам, что ему важнее, смотреть, как растёт петрушка на даче, или посетить Барселону.

Я думаю что вургера даже петрушка громко растущая на даче будет раздражать. Даже она его будет трогать и мешать!

А я впервые в жизни не знаю кого поддерживать на выборах :(
я тоже.
Мы с женой вообще склоняемся к Рабиновичу. :)

Кто бы мог подумать, что президентом Украины я вижу еврея.:):):):)

По мне так вообще, верхнюю семерку рейтинга кандидатов взять *** и депортировать/люстрировать, чтобы люди выбирали из практически неизвестных новых людей, с нуля, а всех этих обмозолоивших Порошенко/Тимошенко/Тигипко/Добкиных/Гриценко/Симоненко - вон *** на пенсию, в Сибирь.

Останнє редагування:
Жарю гуся(тушу всмысле:ги:),пью пиво..В очередной раз забанили, на этом *****ном симферопольском форуме..Не ну сцуко додики ***ть!

Ща на Полтавском Шляхе стоит разбитая Tesla Model S.
Без номеров, совсем нульцовая.

По мне так вообще, верхнюю семерку рейтинга кандидатов взять *** и депортировать/люстрировать, чтобы люди выбирали из практически неизвестных новых людей, с нуля, а всех этих обмозолоивших Порошенко/Тимошенко/Тигипко/Добкиных/Гриценко/Симоненко - вон *** на пенсию, в Сибирь.

Да так то оно так но не так.
Ты же нехочешь видеть клоуна-президента?
Посмотри на министра культуры и спорта Булатова ;)
Вот тебе неизвестный люд.
Президентом должен быть политик и дипломат! Как Яценюк. Но Яценюк один и премьером ему быть лучше.

Ща на Полтавском Шляхе стоит разбитая Tesla Model S.
Без номеров, совсем нульцовая.

Ее же только день два назад как привезли.
Мож не Тесла все таки?

А что тебе там неймется? Не ходи туда где тебе не рады.
PHP:

Да я и так уже месяц туда не заходил.А тут,сёдня подруга жены звонит в соплях и грит,шо у них дачу отобрали..
Кароче: У них есть дача в Коктебеле,давно,приватизированная.Они всю жизнь там отдыхают,стороят и т.д. друзья и родственники тоже. Они приехали туда,а там уже другие люди живут,чечены вроде.Они в мусарню,там разводят руками и грят,шо они не первые,от Алушты до Судака такая хня..Они канеш в суды,прокуратуру думают.
Ну я и задал вопрос на форуме том(потому что самому не особо верится,но нет причин не верить,т.к. человек адекват) Это реально? Или просто самозахват какими то отморозками под шумок,потому что домик пустует?

А єти *****ы сказали ,что я опять вбросил ****а и зобанили.******ы!

ПС:Папик каждый день почти созванивается с нашими в Ст.Крыму,там всё *******,подобной ***ни нет.Но всё же..На донбасне тоже у людей отжимали под носом и никто ***** не видел,кроме как на ютюбе....

Назад
Зверху Знизу