Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну шо, поздравляю.
Страна обновилась новым легитимным :)

Лугал такой Лугал.
Я тебе скажу так. Сын учится в радиотехникуме на Сумской, он туда добирается от 40 до 50 минут. От дверей до дверей :D Утром.

какие вы все смешные)
Я про ваши споры о цене домов в пригороде и расстояний.
В Киеве народ лёгко по 2 часа на работу добирается, и не ворчит. Ну а дом в пригороде дешевле 150к проблема найти :rolleyes:

какие вы все смешные)
Я про ваши споры о цене домов в пригороде и расстояний.
В Киеве народ лёгко по 2 часа на работу добирается, и не ворчит. Ну а дом в пригороде дешевле 150к проблема найти :rolleyes:

и спрашивается - ***** туда ехать жить? :незнаю:

Никогда не пойму. Люди едут в большие города чтобы рвать **** изо всех сил стараясь не утонуть в ценах. Зато "переехали жить в столицу".
:незнаю:

Ирисске тут оставлю).. с ее историями про соседей)..

XHZNuDFaoBQ.jpg

Кот счастлив. Второй день остановить не могу. За два присеста грам 350-400 съел и еще просит. Приходится это пузо на улицу выдавливать :D
Куриные шейки, кстати, тема. Как и филе.
Жаль, у абиссинки пошла аллергия на курятину, приходиться кормить говядиной\телятиной с овсянкой :rolleyes:

Свежий Ланос, это вам не старая иномарка!

А что, в свежем ланосе есть неуловимый баг с оборотами движка, при вроде как живых всех датчиках?

зп иногда и в 10 раз больше (на той же должности)

Особенно вне программисткой сферы ;)
В Харькове тому же юристу или логисту нормальную работу найти на 2 порядка сложнее, чем в Киеве.
Плюс в Киеве инфраструктура лучше, город комфортней, чище(!!!), люди гораздо спокойней.

Останнє редагування:
А что, в свежем ланосе есть неуловимый баг с оборотами движка, при вроде как живых всех датчиках?

Баг тот влияет только на комфорт. А вот когда отвалившиеся тормоза "ааа, так эт боляка у них такая" - это печалько :(

зп иногда и в 10 раз больше (на той же должности)

чет я таких примеров не видел.
в два раза - да. но в 10 - никогда.
Это что кто то в Харькове получает 2500 а в Киеве за ту же работу ему дают 25 000 ?
Не поверю. Учитывая еще и перенаселенность "понаехавшими".

чет я таких примеров не видел.
в два раза - да. но в 10 - никогда.
Это что кто то в Харькове получает 2500 а в Киеве за ту же работу ему дают 25 000 ?
Не поверю. Учитывая еще и перенаселенность "понаехавшими".

В 10 раз то Вова загнул.
Но вот повысить свою з\п раза в 3-4 после переезда в Киев за срок в 1-2 года, чего ты за тот же срок фиг бы добился в Харькове - более чем реально.
Речь, естественно, не об ИТ

Ну совсем в свежем нет, а через 2 года есть. :D Там проводка от ЕБУ херовая. Точнее не сама проводка, а соединения. :))

люди гораздо спокойней.
Чисто субъективное мнение, что там они ещё больше подорваные, чем здесь, и вечно куда-то бегут. :незнаю:

В 10 раз то Вова загнул.
Но вот повысить свою з\п раза в 3-4 после переезда в Киев за срок в 1-2 года, чего ты за тот же срок фиг бы добился в Харькове - более чем реально.
Речь, естественно, не об ИТ

не ИТ это 4-5 к грн. То есть какой то администратор магазина в Киеве имеет 20-25 000 грн?

Или кто? Даже в 4 раза для Украины - это много! Квалифицированный труд сейчас не менее 4-5 К грн в Харькове.

Обновился новым президентом.

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk

В нашей конторе з.п на аналогичной должности з.п одинаковая хоть в Киеве хоть в Харькове.
Но тут я сам по себе,а там все на виду у руководства.

продолжаем....

Назад
Зверху Знизу