Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кароче: У них есть дача в Коктебеле,давно,приватизированная.Они всю жизнь там отдыхают,стороят и т.д. друзья и родственники тоже. Они приехали туда,а там уже другие люди живут,чечены вроде.

Вот надо было покупать дачу под Харьковом и не ***********.

а я проголосую за госпожу Тимошенко.

я тоже.
Мы с женой вообще склоняемся к Рабиновичу. :)

Кто бы мог подумать, что президентом Украины я вижу еврея.:):):):).

он хоть не скрывает что еврей:)

а я проголосую за госпожу Тимошенко.

грех смеяться над больными

cossacks_dulya_03.jpg

Какое то знакомое лицо на заднем плане

PHP:

Да я и так уже месяц туда не заходил.А тут,сёдня подруга жены звонит в соплях и грит,шо у них дачу отобрали..
Кароче: У них есть дача в Коктебеле,давно,приватизированная.Они всю жизнь там отдыхают,стороят и т.д. друзья и родственники тоже. Они приехали туда,а там уже другие люди живут,чечены вроде.Они в мусарню,там разводят руками и грят,шо они не первые,от Алушты до Судака такая хня..Они канеш в суды,прокуратуру думают.
Ну я и задал вопрос на форуме том(потому что самому не особо верится,но нет причин не верить,т.к. человек адекват) Это реально? Или просто самозахват какими то отморозками под шумок,потому что домик пустует?

А єти *****ы сказали ,что я опять вбросил ****а и зобанили.******ы!

ПС:Папик каждый день почти созванивается с нашими в Ст.Крыму,там всё *******,подобной ***ни нет.Но всё же..На донбасне тоже у людей отжимали под носом и никто ***** не видел,кроме как на ютюбе....

Лет семь назад отцовского друга татары убили и квартиру в алуште оформили на себя. Может там тоже татары?

Лет семь назад отцовского друга татары убили и квартиру в алуште оформили на себя. Может там тоже татары?
PHP:

Та х.з. Татар мой папик гонял под сраку(выёбистых) ещё 30 лет назад))
А лет 10 назад,мы поселили там в доме семью татарскую(жена+муж) лет по 45-50 им. Просто что бы жили бесплатно,но следили за домом,частный сектор всётаки,нужно и топить и бурьян дёргать и т.д.,хоть и друзей лучших (как родственники реально) там полно и рядом живут.Но хотелось что бы дом оставался жилой,а не только летом туда катать.
Так вот когда им сказали:извините но через пару-тройку месяцев вам надо будет сьехать(а они жили лет 5-7 (если не больше) и ничего не сделали,просто жили) Они при выезде заже замки из дверей повыкручивали,оставили хату как бубен пустую,хотя это всё делали мы,а они даже обои не подклеяли за всё время.
Разные люди бывают и татары тоже люди,есть *****,есть хорошие,как и везде.Я не привык всех под одну гребёнку,тут как получится..

Подробней.
******** имеет след и очень интересный. И тут национальности не причем, если нет кровной мести.

даже замки из дверей повыкручивали,оставили хату как бубен пустую,хотя это всё делали мы,а они даже обои не подклеяли за всё время.

Вот что русские с людьми делают:D

Подробней.
******** имеет след и очень интересный. И тут национальности не причем, если нет кровной мести.

он исчез. был одинокий. сестра его тут живет. потерялась связь. поехала туда, а в его квартире татары уже живут. и ниче она не смогла сделать.

Да он и девка чтоб нравится. Кризисный менеджер и не позавидуешь.
Давно таких толковых небыло!
А в чем, разрешите поинтересоваться, он толковый? Я что-то пропустил видимо.

Я тебе таких историй только в Октябрьском районе могу рассказать с десяток!
Исчез, а живут менты.
не менты же.

знакомый занимался организацией кемпинга в коктебель. автобусом отсюда возил. там готовые палатки и кухня. сам тоже ездил, интересно было.
а весь инвентарь там хранил в межсезонье, чтобы не тягать. так вот тоже татары разгромили и обчистили. так он ваще забил на это дело. так шо ну их *****. дикий народ.
а заповедник на ай-петри во что они превратили? местные рассказывали, что до татар когда подымались туристы на верх, то можно было зверей застать. а щас они на своих квадроциклах распугали всех. устроили минибарабашово в заповеднике.
у меня в группе был татарин. родился и вырос в таджикистане, два последних класса уже закончил в крыму. так он даже некоторое время на отлично закрывал сессию. но не мылся :D он попытался остаться тут после универа, зацепиться. снимал какой-то брак с водой на улице. мы ему, - а как же ты моешься. а он, - та сколько той зимы :D короче дикость у них в крови. как цыгане, - сколько уже эволюция и прогресс шагает по планете, а цыгане остаются цыганами почему-то.

Назад
Зверху Знизу