Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 13

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Лет семь назад отцовского друга татары убили и квартиру в алуште оформили на себя. Может там тоже татары?

бывший коллега из симфа говорит, наконец-то татар начали щемить конкретно, а то халуп понастроят самозахватом и качали устраивают, так как руссохохлы им ничего не узаконивали

хотя бы одну позицию

79e9643d912d1ee28e523ac9a72a087c_89fcbc69c9cb43473439e52c246a5e73_139080839119_800px.jpg

PHP:

Да я и так уже месяц туда не заходил.А тут,сёдня подруга жены звонит в соплях и грит,шо у них дачу отобрали..
Кароче: У них есть дача в Коктебеле,давно,приватизированная.Они всю жизнь там отдыхают,стороят и т.д. друзья и родственники тоже. Они приехали туда,а там уже другие люди живут,чечены вроде.Они в мусарню,там разводят руками и грят,шо они не первые,от Алушты до Судака такая хня..Они канеш в суды,прокуратуру думают.
Ну я и задал вопрос на форуме том(потому что самому не особо верится,но нет причин не верить,т.к. человек адекват) Это реально? Или просто самозахват какими то отморозками под шумок,потому что домик пустует?

А єти *****ы сказали ,что я опять вбросил ****а и зобанили.******ы!

ПС:Папик каждый день почти созванивается с нашими в Ст.Крыму,там всё *******,подобной ***ни нет.Но всё же..На донбасне тоже у людей отжимали под носом и никто ***** не видел,кроме как на ютюбе....

Беда в том что от Алушты до Судака нет ни одного Коктебля.
Может в этом всё дело?

р.s.(правый сектор :ги: ) в крымнаш практически всегда питались и покупали продукты у татар, бо торгуются и вкусно готовят манты и т.д....

Нет ну, может он в курсе как страну из жопы воровства вытаскивать;)

Не стоит тратить время ;)
Даю 1000000% что он не поймет. Так что лучше это время потратить на что то более приятное.

1. Привлечение финансов МВФ которые ворам кредитов не дают, а дают под реальные проекты.

та только ворам и дают. во всем мире. или у нас все время была честная власть, что мы столько кредитов нахватались, как блох :D

И их не ссылали на Аляску кстати!:D

тупо загнали в резервации и истребили :D

Назад
Зверху Знизу