Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
бывший коллега из симфа говорит, наконец-то татар начали щемить конкретно, а то халуп понастроят самозахватом и качали устраивают, так как руссохохлы им ничего не узаконивали
Да я и так уже месяц туда не заходил.А тут,сёдня подруга жены звонит в соплях и грит,шо у них дачу отобрали..
Кароче: У них есть дача в Коктебеле,давно,приватизированная.Они всю жизнь там отдыхают,стороят и т.д. друзья и родственники тоже. Они приехали туда,а там уже другие люди живут,чечены вроде.Они в мусарню,там разводят руками и грят,шо они не первые,от Алушты до Судака такая хня..Они канеш в суды,прокуратуру думают.
Ну я и задал вопрос на форуме том(потому что самому не особо верится,но нет причин не верить,т.к. человек адекват) Это реально? Или просто самозахват какими то отморозками под шумок,потому что домик пустует?
А єти *****ы сказали ,что я опять вбросил ****а и зобанили.******ы!
ПС:Папик каждый день почти созванивается с нашими в Ст.Крыму,там всё *******,подобной ***ни нет.Но всё же..На донбасне тоже у людей отжимали под носом и никто ***** не видел,кроме как на ютюбе....