Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тупо загнали в резервации и истребили![]()

Ну ты ведь помнишь что я предлагал![]()
ты думаешь он ХФ читает?У меня у зятя, мама лет десять назад или больше, купила две кажется квартиры, что есть четверть дома в Евпатории. В остальных шести квартирах живут товарищи по национальности исконно русские, получившие эту жилплощадь после войны, или уже унаследовавшие ее.Это их земля!
И не приплетай бомжей с РФ!!!
)так и есть донецкие коллеги так и говорят открытым текстом только суньтесь пойдем АК получать у днр, а то собрались мужиков за 50 ущемлять ****яцкой мовой, я в ахуе, но мой начальника их троллит каждый деньа америка земля ******ев. и где они?
тогда на донбассе земля донетчан, если так судить. или ты тоже исповедуешь двойные стандарты.
, в скайпе битву они уже ********, так как чат обще украинский, и уже три недели их не видно 
ни одного главное вора не посадили. даже таких одиозных личностей как гепа.

у архимедеса опять обострение..

Вургер, скажешь, что это такое, поверю что ты Аид:
![]()
А вы про татар которые не моются....

Я с тобой согласен. Если он не моется, это его проблема.Я уважаю право людей
Matzebrei
так и есть снимали жилье в Алуште на набрежной возле телекома, а бабло хозяину отвозили в его гараж на окраине,где он жил, как раз выезд из города на Солнечногорское-Рыбачье и т.д.У меня у зятя, мама лет десять назад или больше, купила две кажется квартиры, что есть четверть дома в Евпатории. В остальных шести квартирах живут товарищи по национальности исконно русские, получившие эту жилплощадь после войны, или уже унаследовавшие ее.
Живут тем, что сдают свои квартиры летом, а сами в каких то сарайчиках кантуются все лето (кантовались)
Так, вот когда они купили эти две квартиры, начали приводить в порядок их, территорию рядом, обнаружили запах. Запах шел из подвала дома. Оказалось что эти товарищи, с момента распада СССР или чуть позже, складывали туда бытовой мусор, как на свалку. Свой же....
Пришло вывезти больше пяти камазов ******, и поставить бронированную дверь с замком. Потому как первая же кучка мусора появилась на следующий день, после вывоза мусора.
А вы про татар которые не моются....
а я проголосую за госпожу Тимошенко.

Тебето зачем![]()
Скорее всего. Откуда там чеченцы. Не поймуЛет семь назад отцовского друга татары убили и квартиру в алуште оформили на себя. Может там тоже татары?
При чем тут Азиров, давай про Яйцения, чем он велик, можно и по пунктам.По позициям ответить?
Или у тебя азiров авторитет?![]()

Подробней.
******** имеет след и очень интересный. И тут национальности не причем, если нет кровной мести.
Тебето зачем![]()
Скорее всего. Откуда там чеченцы. Не пойму

знакомый занимался организацией кемпинга в коктебель. автобусом отсюда возил. там готовые палатки и кухня. сам тоже ездил, интересно было.
а весь инвентарь там хранил в межсезонье, чтобы не тягать. так вот тоже татары разгромили и обчистили. так он ваще забил на это дело. так шо ну их *****. дикий народ.
А ему, лишь бы ******ь Украине.