Статус: Офлайн
Повідом.: 3981
Повідом.: 3981
Ога, мериканский.Шпийон что ле?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ога, мериканский.Шпийон что ле?![]()

Шпийон что ле?![]()
Там забито всё щаз.кстати тоже сразу подумал о Гоголя. но я снимал помоему Гоголя 5. то здание что напротив кастёла
Там забито всё щаз.
Ну я, по правде говоря, сам не спрашивал, так шо "за шо купил, за то продаю". Так шо, как грицца, боюсь с3.14здеть.во ***, еще год назад было много помещений
А вот по 11 ситуасьён знаю. 
мне в этом отношении нравится географическое положение моего офиса.
новые дома.
когда я еду на работу все с окраин двигаются в центр. а я соответственно из центра в сторону новых домов. вечером все наоборот. красота
и частенько ****, мне иногда даже удобнее на метро добраться, чем в пробках стоять, и по времени нихрена не выигрывается
Берни Экклстоун официально подтвердил точное время старта Гран При России Формулы 1: он начнется в 15:00 по московскому времени 12 октября 2014 года на автодроме в Олимпийском парке Сочи. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба организаторов гонки.
Квалификация, проходящая в субботу, 11 октября, стартует в это же время.

Ты че сдурел ?П. С. Есть желающие поехать, можно сгруппироваться

Ты че сдурел ?
Дешевле Венгрии нету, раньше можно было в Стамбул еще смотатся.
А любая европейская гонка обойдется если не дешевле , то как минимум вровень поездки в Сочи 100%
Ну акромя Монако естественно![]()
Да и этим тоже.А чем Венгрия дешевая? Тем что ближе всего?
Да и этим тоже.
Я так понял там около 250 евро на круг с дорогой выходит + билеты.
новые дома.
когда я еду на работу все с окраин двигаются в центр. а я соответственно из центра в сторону новых домов. вечером все наоборот. красота

планирую поехать на машине, отель там есть, двух-трех желающих могу взять на борт за бензин. в один конец приблизительно 4.500 топливоП. С. Есть желающие поехать, можно сгруппироваться![]()
планирую поехать на машине, отель там есть, двух-трех желающих могу взять на борт за бензин. в один конец приблизительно 4.500 топливо

Теперь надо дождаться цен на сами билеты
Вот это предложениеОбрадовал ты меня
Если что я в делеТеперь надо дождаться цен на сами билеты
![]()

исторический момент, только нужно успеть купить так как желающих чуть больше чем дохренаТеперь надо дождаться цен на сами билеты![]()
новые дома.
официальные есть. а вот спекули думаю х2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
незнаю, я за попкорн не прятался при просмотре хоббита![]()
![]()
![]()