Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
По ****ам надо на немцах меньше ездить... :D
Да купил эще осенью усе... нет времени установить никак... :):пиво:

та ты заебал...

на сиерре я рысачил везде...в том числе и в ****е :D

так шо ты должен на форде-***рить везде :пиво:

зы.......скажи классная рифма :D

Мотор перегревается, Бачок расширительный кипит.
а печка почему не дует?
у тебя такая схема?
post-27370-0-45205300-1295729128.webp

Сработала сига на даче. Видимо из-за холодов глюконул один из датчиков. Обновился незапланированной поездке туда. Ростовка местами стремная

а печка почему не дует?
у тебя такая схема?

Я никогда не обращал внимание на то как тут "питается" печка.
У меня от термостата патрубок идет только на верх радиатора.
Выход на печку сзади скорее всего.
Утром печка грела нормально.
Я думаю там термостат во всем виноват.
А может и не только он, ХЗ. Но то что верхний патрубок холодный и пустой - похоже на то что термостат закрыт.
Расшерительный кипел - значит по малому кругу гоняет и все.
Почему печка не греет - хз. Если она на малом кругу, то мож замерзла :) Я антифриз не менял с покупки, только своего долил пару литров.

Короче буду разбираться, сначала с термостатом, потом с печкой если вдруг с ней что не так.

Может у тебя там вода вместо атифриза и тупо замерзла в радиаторах?

Может у тебя там вода вместо атифриза и тупо замерзла в радиаторах?

Может быть и это + термостат.
Я же говорю, сам корпус термостата горячий, патрубок теплый но пустой. Вероятно что термостат не открылся.

Буду менять термостат и поменяю антифриз заодно.

Потому что если бы просто радиатор замерз, то мне кажется патрубок был бы горячий а не еле теплый и с антифризом внутри.

Если бы помпа перестала крутить, то ремень бы наверное пищал, да и опять таки - пустой патрубок был бы полным :)

Любители злорадства.
У вас есть повод.
Сегодня не удачный день.
Сначала сказал "спасибо" дальнобойщику пропустившему меня и кнопка аварийки перестала фиксироваться. Погуглил - оказывается слабое место. Фиксится легко, но по теплому полезу. Новая стоит от 55$ :D

Ну и самое интересное.
Еду с работы - не греет печка. Ну думаю мотор малолитражный, холодно ему. Доехал до центра, что то не то, потом смотрю - поползла стрелка температуры вверх.
Короче минус термостат :(
Ехал домой больше 2х часов. 10 минут пути, 15 остываем, и так далее :))))
НА каждом месте остывания кто то попадался.
Сначала закипел Опель, помог оттолкать с дороги, потом Кэмри, но тут я к ней подъехал, затем Т4 дизель стал за мной, но тот замерз :)))

Короче буду искать термостат :(
И впереди пару дней на общаке....:(

ахахаха!!! сколько лет Вашему увальчику, уважаемый? Может быть пора ему на покой?:trollface:

Если бы помпа перестала крутить, то ремень бы наверное пищал, да и опять таки - пустой патрубок был бы полным :)

да будет Вам известно, на помпе еще крыльчатка, бывает, отрываеться;)

- пустой патрубок был бы полным :)
это исключено - пустое по определению никогда не может быть полным:rolleyes:

Поставил тапаток попробовать. Пока ощущение, что гавно. Хотя, может, на планшете и удобно. Пробую на виндофоне. Через ие как-то даже получше было, хоть и мелко.

гы.. ну ты гониш.. ты ж после покупки все ***кости менял вроде как?.. сто пудов перекупы залили какую-то бодягу вместо нормального антифриза.. кстати а почему не менял сразу же? было бы сразу видно состояние двигла - если сливаеш ржавый тосол - движку подкрадываецца пизнэц:контракт:

если сливаеш ржавый тосол - движку подкрадываецца пизнэц
***** движку не будет, даже если немного пошла коррозия, заливаешь нормальный антифриз и очаги коррозии нейтрализуются ингибиторами

да будет Вам известно, на помпе еще крыльчатка, бывает, отрываеться;)

От я думаю как раз помпа и наипнулась, а не термостат. Почему и печка не греет и закипает движок. Если б помпа крутила, то при таком морозе он бы не закипал так быстро. Имхо конечно. Ну и печка грела бы.

А почему наипнулась? Возможно потому что замерзла охлаждайка. Ну как вариант. Или по другой причине.

Вобщем Андрюха зря так уверен в том что это термостат.

Вобщем Андрюха зря так уверен в том что это термостат.
уменя на шохе раз такое было - температура уверх, а печка холодная. возле дома облили радиатор горячей водой пару раз и поехал. температура на месте была, но печка тока через км 5 "включилась"
прихватило кароче дето :)

гы.. ну ты гониш.. ты ж после покупки все ***кости менял вроде как?.. сто пудов перекупы залили какую-то бодягу вместо нормального антифриза.. кстати а почему не менял сразу же? было бы сразу видно состояние двигла - если сливаеш ржавый тосол - движку подкрадываецца пизнэц:контракт:

Гы) Я кстати тоже не менял атнифриз после покупки:) Поверил на слово что все ***кости нормальные. Ну и на вид зелененький и прозрачный)))))

Останнє редагування:
Любители злорадства.
У вас есть повод.
Сегодня не удачный день.
Сначала сказал "спасибо" дальнобойщику пропустившему меня и кнопка аварийки перестала фиксироваться. Погуглил - оказывается слабое место. Фиксится легко, но по теплому полезу. Новая стоит от 55$ :D

Ну и самое интересное.
Еду с работы - не греет печка. Ну думаю мотор малолитражный, холодно ему. Доехал до центра, что то не то, потом смотрю - поползла стрелка температуры вверх.
Короче минус термостат :(
Ехал домой больше 2х часов. 10 минут пути, 15 остываем, и так далее :))))
НА каждом месте остывания кто то попадался.
Сначала закипел Опель, помог оттолкать с дороги, потом Кэмри, но тут я к ней подъехал, затем Т4 дизель стал за мной, но тот замерз :)))

Короче буду искать термостат :(
И впереди пару дней на общаке....:(

:пиво:
Вчера утром те же синдромы. Сначала грешил на датчик (ну не может быть, что б за 3 минуты до 95 градусов прогрелась ОЖ ):), да и странно он себя вёл. До 110 поднялась стрелка, потом до 70 упала, потом опять поползла вверх. А печка не греет... Через километр остановился, открыл капот, а там блеять жара!:-)
Термостат уже жду:-) Вместе с охлаждающей...

****, а с виду такой умный ***ть. а после перекупов даже тосол не сменил
хорошие машины не имеют срока годности(с) :підстолом:

Гы) Я кстати тоже не менял атнифриз после покупке Поверил на слово что все ***кости нормальные. Ну и на вид зелененький и прозрачный)))))
ты у перекупов брали или таки у хозяина? ;)

ты у перекупов брали или таки у хозяина? ;)

У хозяина. Ну вобщем и проблем с охлаждением не было.

А перекупы это конечно черти:D Наслышан рассказов о том что перекупы лили в движок, сували в шрусы и т.д. А вместо антифириза они могли и просто поссать, не удивлюсь:D

Назад
Зверху Знизу