Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Фух, переехали в новый офис. Как бы и хорошо, но в самом логове "зверя", что по добиранию не очень удобно.

а хоббит мне понравился в 4дх. просто так я б его не смотрел
*****, я в субботу понял почему у меня кассир спрашивала: " А вы точно с ребенком хотите в 5 ряд билеты? " :ги: малой прятался за ведром поп-корна, а жена просто глаза закрывала. Орки вблизи такие милашки :ги:

*****, я в субботу понял почему у меня кассир спрашивала: " А вы точно с ребенком хотите в 5 ряд билеты? " :ги: малой прятался за ведром поп-корна, а жена просто глаза закрывала. Орки вблизи такие милашки :ги:

абы понравилось):клас:

*****, я в субботу понял почему у меня кассир спрашивала: " А вы точно с ребенком хотите в 5 ряд билеты? " малой прятался за ведром поп-корна, а жена просто глаза закрывала. Орки вблизи такие милашки
ребенку сколько лет то? :ги:

Да так, ниче, но на домашнем телеке пересматривать не буду уже
ребенку сколько лет то?
8 :)
Ога, я о том же. Хотя сегодня неспешно доехал за 28 минут, да и стал почти возле входа.
В 6 утра приехал? :ги:

ну ты, папаша, и оболтус там жеж русским по белому написано - для детей старше 12ти лет!
он у меня росту 143 см и ума большого, прям в папку :ги:
на самом деле смотрели дома в 3д 1-ю часть и все ок было ))

мне в этом отношении нравится географическое положение моего офиса.
новые дома.
когда я еду на работу все с окраин двигаются в центр. а я соответственно из центра в сторону новых домов. вечером все наоборот. красота

Да, это удобно, согласен.

Не доебывайся, это шоб ты боялся
незнаю, я за попкорн не прятался при просмотре хоббита :D :D :D

на самом деле смотрели дома в 3д 1-ю часть и все ок было ))
ага, ага... меня родители тоже так в детстве повели на какой то фильм.. толи "кит убийца" толи как то по другому.. долго я после этого со светой спал :D :D :D

Назад
Зверху Знизу