lala-fa

L 

Фух, переехали в новый офис. Как бы и хорошо, но в самом логове "зверя", что по добиранию не очень удобно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой ***... туда же *** доедешь. а если доедешь то *** где встанешьвозле зеркальной струи

ой ***... туда же *** доедешь. а если доедешь то *** где встанешь
На Рымарской можно встать.
*****, я в субботу понял почему у меня кассир спрашивала: " А вы точно с ребенком хотите в 5 ряд билеты? "а хоббит мне понравился в 4дх. просто так я б его не смотрел
 малой прятался за ведром поп-корна, а жена просто глаза закрывала. Орки вблизи такие милашки
 малой прятался за ведром поп-корна, а жена просто глаза закрывала. Орки вблизи такие милашки 
*****, я в субботу понял почему у меня кассир спрашивала: " А вы точно с ребенком хотите в 5 ряд билеты? "малой прятался за ведром поп-корна, а жена просто глаза закрывала. Орки вблизи такие милашки

ребенку сколько лет то?*****, я в субботу понял почему у меня кассир спрашивала: " А вы точно с ребенком хотите в 5 ряд билеты? " малой прятался за ведром поп-корна, а жена просто глаза закрывала. Орки вблизи такие милашки

Да так, ниче, но на домашнем телеке пересматривать не буду ужеабы понравилось)
8ребенку сколько лет то?

В 6 утра приехал?Ога, я о том же. Хотя сегодня неспешно доехал за 28 минут, да и стал почти возле входа.

ну ты, папаша, и оболтус

там жеж русским по белому написано - для детей старше 12ти лет!
 там жеж русским по белому написано - для детей старше 12ти лет! 
он у меня росту 143 см и ума большого, прям в папкуну ты, папаша, и оболтус там жеж русским по белому написано - для детей старше 12ти лет!

так а рост то тут причем?он у меня росту 143 см и ума большого, прям в папку

мне в этом отношении нравится географическое положение моего офиса.
новые дома.
когда я еду на работу все с окраин двигаются в центр. а я соответственно из центра в сторону новых домов. вечером все наоборот. красота
Не доебывайся, это шоб ты боялсятак а рост то тут причем?

незнаю, я за попкорн не прятался при просмотре хоббитаНе доебывайся, это шоб ты боялся

ага, ага... меня родители тоже так в детстве повели на какой то фильм.. толи "кит убийца" толи как то по другому.. долго я после этого со светой спална самом деле смотрели дома в 3д 1-ю часть и все ок было ))

Гоголя 11?возле зеркальной струи