Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
мне в этом отношении нравится географическое положение моего офиса.
новые дома.
когда я еду на работу все с окраин двигаются в центр. а я соответственно из центра в сторону новых домов. вечером все наоборот. красота

Везет тебе, у меня как раз наоборот маршрут, почти возле твоего офиса:) и частенько ****, мне иногда даже удобнее на метро добраться, чем в пробках стоять, и по времени нихрена не выигрывается:(

Хорошая новость:клас:

Берни Экклстоун официально подтвердил точное время старта Гран При России Формулы 1: он начнется в 15:00 по московскому времени 12 октября 2014 года на автодроме в Олимпийском парке Сочи. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба организаторов гонки.

Квалификация, проходящая в субботу, 11 октября, стартует в это же время.

П. С. Есть желающие поехать, можно сгруппироваться:rolleyes:

Останнє редагування:
П. С. Есть желающие поехать, можно сгруппироваться
Ты че сдурел ? :D
Дешевле Венгрии нету, раньше можно было в Стамбул еще смотатся.
А любая европейская гонка обойдется если не дешевле , то как минимум вровень поездки в Сочи 100% :D
Ну акромя Монако естественно ;)

Ты че сдурел ? :D
Дешевле Венгрии нету, раньше можно было в Стамбул еще смотатся.
А любая европейская гонка обойдется если не дешевле , то как минимум вровень поездки в Сочи 100% :D
Ну акромя Монако естественно ;)

У меня тоже есть подозрения на счет этого. Но сами билеты думаю будут стоить адекватно, а вот то к чему прикоснутся барыги краснодарского края, там будет космос. Доживем до марта, как начнется продажа билетов и посмотрим.

А чем Венгрия дешевая? Тем что ближе всего?

Да и этим тоже.
Я так понял там около 250 евро на круг с дорогой выходит + билеты.

Авиа билеты вроде бы только 250 + отели, наверное, в районе 50 2-х местный.

Ну эти барыги тоже заломят цены ого-го. Просто в РФ как-то менее геморно кажется, без виз всяких и т. д.

новые дома.
когда я еду на работу все с окраин двигаются в центр. а я соответственно из центра в сторону новых домов. вечером все наоборот. красота

:D:пиво:

П. С. Есть желающие поехать, можно сгруппироваться:rolleyes:
планирую поехать на машине, отель там есть, двух-трех желающих могу взять на борт за бензин. в один конец приблизительно 4.500 топливо

планирую поехать на машине, отель там есть, двух-трех желающих могу взять на борт за бензин. в один конец приблизительно 4.500 топливо

Вот это предложение:клас: Обрадовал ты меня:)

Если что я в деле:) Теперь надо дождаться цен на сами билеты:rolleyes:

Вот это предложение:клас: Обрадовал ты меня:)

Если что я в деле:) Теперь надо дождаться цен на сами билеты:rolleyes:

ок:пиво:
билеты это уже нюансы, это же первое Гран при России :) исторический момент, только нужно успеть купить так как желающих чуть больше чем дохрена

новые дома.

о, меня эта же самая мысль всегда посещает когда на встречке пробка))

официальные есть. а вот спекули думаю х2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это на олимпиаду, вполне демократичные цены оказывается, а то рассказывали что билеты будут чуть ли по 50.000 а тут писсот рэ и смотри.

Назад
Зверху Знизу