Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Любители злорадства.
У вас есть повод.
Сегодня не удачный день.
Сначала сказал "спасибо" дальнобойщику пропустившему меня и кнопка аварийки перестала фиксироваться. Погуглил - оказывается слабое место. Фиксится легко, но по теплому полезу. Новая стоит от 55$ :D

Ну и самое интересное.
Еду с работы - не греет печка. Ну думаю мотор малолитражный, холодно ему. Доехал до центра, что то не то, потом смотрю - поползла стрелка температуры вверх.
Короче минус термостат :(
Ехал домой больше 2х часов. 10 минут пути, 15 остываем, и так далее :))))
НА каждом месте остывания кто то попадался.
Сначала закипел Опель, помог оттолкать с дороги, потом Кэмри, но тут я к ней подъехал, затем Т4 дизель стал за мной, но тот замерз :)))

Короче буду искать термостат :(
И впереди пару дней на общаке....:(

Одеяло в кинотеатр не забудь взять.
Бльо, я обязательно в Аймакс на него пойду )))

Любители злорадства.
У вас есть повод.
Сегодня не удачный день.
Сначала сказал "спасибо" дальнобойщику пропустившему меня и кнопка аварийки перестала фиксироваться. Погуглил - оказывается слабое место. Фиксится легко, но по теплому полезу. Новая стоит от 55$

Ну и самое интересное.
Еду с работы - не греет печка. Ну думаю мотор малолитражный, холодно ему. Доехал до центра, что то не то, потом смотрю - поползла стрелка температуры вверх.
Короче минус термостат
Ехал домой больше 2х часов. 10 минут пути, 15 остываем, и так далее )))
НА каждом месте остывания кто то попадался.
Сначала закипел Опель, помог оттолкать с дороги, потом Кэмри, но тут я к ней подъехал, затем Т4 дизель стал за мной, но тот замерз ))

Короче буду искать термостат
И впереди пару дней на общаке.
Дай увалу сгнить спокойно на свалке :ги:

ммм, я думаю будет выгоднее сделать пресс-форму и вылить её самому :D

затем Т4 дизель стал за мной, но тот замерз
А вот эму самое печальное в этой истории.

И впереди пару дней на общаке....
Давай давай, я тоже :D Только у меня детали уже заказаны :D

Любители злорадства.
У вас есть повод.
Сегодня не удачный день.
Сначала сказал "спасибо" дальнобойщику пропустившему меня и кнопка аварийки перестала фиксироваться. Погуглил - оказывается слабое место. Фиксится легко, но по теплому полезу. Новая стоит от 55$ :D

Ну и самое интересное.
Короче минус термостат :(
Ехал домой больше 2х часов. 10 минут пути, 15 остываем, и так далее :))))

вульфа гавно :D

ммм, я думаю будет выгоднее сделать пресс-форму и вылить её самому :D

Давай давай, я тоже :D Только у меня детали уже заказаны :D

Та там фиксится вроде просто, выколупать ее тоже не сложно, просто не хо по морозу чтобы пластик не сломать.
А хотел купить сначала, потом перехотел :D

Благо термостат хороший 140-200 грн. Но вот перспектива в несколько дней на метре не радовают :(

Но вот перспектива в несколько дней на метре не радовают
не надо лукавить;) не так уж это и позорно. да и два дня не поездиш = цена термостата:D
пс
а ты уверен что это термостат вообще? потомучто в тазе печка никак с ним не связана. термостат может быть наглухо перекрытым, а радиатор печки вполне хорошо будет охлаждать мотор по таким морозам. поищи схему охлаждения на твой корч

Как то на свою хотел заказать проставки под пружины передние... прочел шо от вольвы подходят... Узнал цену... Окуел... Перестал об этом думать... :ги:

а ты уверен что это термостат вообще? потомучто в тазе печка никак с ним не связана. термостат может быть наглухо перекрытым, а радиатор печки вполне хорошо будет охлаждать мотор по таким морозам. поищи схему охлаждения на твой корч

Вова, я же писал выше.
Мотор перегревается, Бачок расширительный кипит. Верхний и нижний патрубки + радиатор - холодные.

давай-давай, разомни булки..
при -20 из жопы пригорода покотиловки, да на "комфортабельном автобусе Сетра с кондиционером" до метро..
романтика :клас:

И тебе добра!

Та там фиксится вроде просто, выколупать ее тоже не сложно, просто не хо по морозу чтобы пластик не сломать.
А хотел купить сначала, потом перехотел :D

Благо термостат хороший 140-200 грн. Но вот перспектива в несколько дней на метре не радовают :(

Тебе до метра еще полдня ехать.

походу ***** ****о-мотору твоего увала.
сработал таймер, выставленный перекупами при продаже.

Та иди ты :D
Иди пересматривай камеры наблюдения, вдруг твой Газенваген на металлолом алкаши унесли :D

Но вот перспектива в несколько дней на метре не радовают :(

Метро боишься что ли?:rolleyes:
Все там *******, я сегодня был:D

билеты это уже нюансы, это же первое Гран при России :) исторический момент

Да просрать много денег ради истории не сильно хочется:)

Все там *******, я сегодня был
а я в субботу прокатилась, год не ездила)
еще и на такси покаталась - на логане, ох и консервная банка, гремит, тарахтит, двери закрываются с таким лязгом ппц

Назад
Зверху Знизу