Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Андрюха, чет я не понял чей то тебя Сёма раздражает? Че за не приязнь? Надеюсь не по национальной?

А чего тебя интересует кто меня раздражает?
Не по национальной.

Не люблю когда навязывается унылое однообразие.
Не люблю когда человек сделал один удачный вброс и потом может год\два\три\четыре\пять лет юзать его ("хомячки" и "как я терплю от ремонтников" и тд и тп).

Одна роль (а я надеюсь ты понимаешь что образ Семена - это 100% подготовленная роль) которая утратила свою актуальность где то года 4ре назад сопливится и мямлится из года в год. И когда приходит обострение и со всех сторон идет навязывание этой роли - становится не приятно.

Любой вброс и шутка имеет срок годности. Когда оно уже сгнило, а ею пытаются все еще шутить - это раздражает.

Как то так.

андрэ остынь. как ваще может вург напрягать?
У каждого свой стиль. не всем же под копирку ходить;)

андрэ остынь. как ваще может вург напрягать?
У каждого свой стиль. не всем же под копирку ходить;)

Так я не горячий. Я просто ответил на вопрос.
Не люблю уныние постоянное.
Вург - образ Пьеро.

Меня еще раздражает Буницын. Очень туп стал. Хотя раньше жог отлично.
Мне нравятся вбросы от Высермана - он реально толковый мужик!

Рыг - ни рыба ни мясо, чей то клон видимо. Но и вбросы слабейшие, но и не раздражают чтобы как Бунины или Вурговы.

Не люблю когда навязывается унылое однообразие.
Не люблю когда человек сделал один удачный вброс и потом может год\два\три\четыре\пять лет юзать его ("хомячки" и "как я терплю от ремонтников" и тд и тп).
а кого **** что ты любишь, а что нет? :іржач:

Обновился отсутствием подписи. :-)

Поставь на вурга игнор:rolleyes:

Благодарю за совет.
Если что я в курсе как этим пользоваться ;)

А чего вы беспокоитесь о том к кому и как я отношусь.
Каждый сам дает свою оценку.
Я имею такое мнение, вы иное. Я же вам ничего не доказываю. Просто раскрыл свое видение этого персонажа. Не более.

Я практически не лажу в главном. А особенно читать чьи то *****ские коменты считаю *****измом. То что Сёма иногда "на своем мнении" так не нам его судить. И радоваться что у Семы забрали кнопку, ну это не делает чести. Да я думаю Семену наверно пох и он не так реагировал на то что забрали кнопульку ;)
Да и, Семен нормальный хоббит. А то что у каждого есть свои причуды не делает нас друг к другу агрессивными. Так что не трогай Сему :пиво:

подложил куски шланга под резинки стаба
тишинаааааа

Я практически не лажу в главном. А особенно читать чьи то *****ские коменты считаю *****измом. То что Сёма иногда "на своем мнении" так не нам его судить. И радоваться что у Семы забрали кнопку, ну это не делает чести. Да я думаю Семену наверно пох и он не так реагировал на то что забрали кнопульку ;)
Да и, Семен нормальный хоббит. А то что у каждого есть свои причуды не делает нас друг к другу агрессивными. Так что не трогай Сему :пиво:

Где я про кнопку говорил?
Про кнопку тут отписалось как раз таки много хоббитов. Мне пох на кнопку. я ничего не говорил по этому поводу. Она ему просто не нужна была и за не надобностью "отпала" в ходе эволюции.

"Свое мнение" я уважаю. Когда это креативно. А когда это избито годами одно и то же. Вызывает отвращение. Наелись, хватит. Давай новое интересное или имей честь вовремя остановиться.

И я не трогаю уважаемого тобой Сему. Я высказал свое отношение, ровно как и ты ;)

Я за эволюцию.
Но к сожалению пока вижу сплошную деградацию :(

Где я про кнопку говорил?
Про кнопку тут отписалось как раз таки много хоббитов. Мне пох на кнопку. я ничего не говорил по этому поводу. Она ему просто не нужна была и за не надобностью "отпала" в ходе эволюции.

"Свое мнение" я уважаю. Когда это креативно. А когда это избито годами одно и то же. Вызывает отвращение. Наелись, хватит. Давай новое интересное или имей честь вовремя остановиться.

И я не трогаю уважаемого тобой Сему. Я высказал свое отношение, ровно как и ты ;)

Я за эволюцию.
Но к сожалению пока вижу сплошную деградацию :(

Это называется выедание мозга форумом:рл:

Это называется выедание мозга форумом:рл:

Чи тебе не *****?
Вот я не понимаю, за высказанное мною мнение - меня осуждают и тут же высказывают свое :іржач:

Вы хоть если упрекаете в чем то то в пределах темы с упреком не противоречьте себе :D

кстати. посмотрел в тяпницу панарамальное ялдение.
никогда. никогда не смотрите єту чушь
единственное что вызывает этот фильм так это рвотный рефлекс. изображение такое + камера дергалась + вероятно двигающиеся кресла и 3х из 4х человек к концу фильма начало тошнить.
больше впечатлений нет. ****о. лучше б я эти деньги отдал бездомным.

+1
в субботу смотрел эту чушь, пришел к выводу, что в 4дх смотреть там нужно только боевики, где много экшена, всякие явления, хоббитов и тд там смотреть не стоит.

Шото я гляжу у хруя батхерт неиллюзорный

Назад
Зверху Знизу