Статус: Офлайн
Повідом.: 1298
Повідом.: 1298
Обновил Рав4 двумя комплектами ксенона
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я кст вообще не понимаю идеи этих фотиков здоровенных. Чтобы сфоткать себя любимого на фоне зафотканной до дыр всем известной достопримечательности, хватит и обычного современного мобильного телефона. Я понимаю человек этим зарабатывает или ездит в какие то труднодоступные места, которые не посещают обычные туристы, и делает там профессиональные подборки фоток. Тут да, согласен. Но для типичного обывателя который берет автобусный тур по Европе или едет в трехзвездочный отель в Турцию-Египет-Таиланд - нафиг та зеркалка не нужна.
В условиях недостаточной освещенности 5-й айфон сосет у самой базовой зеркалки
Знакомства с такими уважаемыми бабушками помогают не ездить на красном ланосе)
Возможно, но таскать зеркалку за несколько сотен баксов (а то и тысяч) ради ночных снимков, спасибо не надо.

злой ты человек... очень злойОбновил Рав4 двумя комплектами ксенона

В условиях недостаточной освещенности 5-й айфон сосет у самой базовой зеркалки
кста, Димон, а ты знаешь какие-нить прикольные места, здания заброшенные шоб там палазить и пофоткаться можно было?![]()
А если я хочу ребенка вечером на улице сфотографировать например?Возможно, но таскать зеркалку за несколько сотен баксов (а то и тысяч) ради ночных снимков, спасибо не надо.
Затем что я практически с телефоном уровня айфона, могу выполнить 95% своих рабочих задач (почта, браузинг полноценный, скайп, рабочие приложения) плюс бытовых развлекательных задач (музыка, видео, фото). Для того и купил айпад, потому что это айфон с большим экраном на котором удобнее все делать. Таким образом даже компьютер уже почти не нужен, или используется очень редко.Читая **** выше, тоже могу ответить - телефон нужен для того, чтобы звонить. Достаточно самого простого за 200 грив. А все навороты в современных фонах типа камер, кофемолок и кофеварок, радио, - зачем?
В общем я понял, вы люди покупаете зеркалки чтобы фотографировать своих детей на кухне или на улице.А если я хочу ребенка вечером на улице сфотографировать например?
кста, Димон, а ты знаешь какие-нить прикольные места, здания заброшенные шоб там палазить и пофоткаться можно было?![]()
стереотипы, почему решил что слепит ?злой ты человек... очень злой
еще одним пофигистом слепящим стало больше...
Ну шо ты как маленький - домой к анархисту иди, чем тебе не прикольная разруха.

Возможно, но таскать зеркалку за несколько сотен баксов (а то и тысяч) ради ночных снимков, спасибо не надо.
В общем я понял, вы люди покупаете зеркалки чтобы фотографировать своих детей на кухне или на улице.
Я именно поэтому и купилВ общем я понял, вы люди покупаете зеркалки чтобы фотографировать своих детей на кухне или на улице.
потому что реально слепит.стереотипы, почему решил что слепит ?
Ну шо ты как маленький - домой к анархисту иди, чем тебе не прикольная разруха.
зачот
А нафига? Не встречал чтобы такие малочи матовали. Я грунтом для пластика покрываю. Он прозрачный, а по нему краску. Там кроме кузова все остальное такое мелкое что наждачкой нечего чухать.ты не понял - перед покраской каждая деталь должна быть заматована нажлачком. Тыж не буиш по глянцу красить надеюсь?![]()