Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Та не, такие пусть не плодятся. Я за чистоту нации и Украину для украинцев. Евгеи - все в изгаиль! Там плодитесь хоть круглосуточно.

Это вы уже начали себя клоуном-неудачником выставлять, как обещали час назад?

кстате, у тяж детей нет? А че? Тыж уже вроде зрелый такой балбес...

тсссс...Не бросайте зерна на голые камни - а вдруг прорастут? Каково им будет? Детенышей любить надо беззаветно, а он же и их будет троллить небось...Представляете, кто из них повырастает?

Да за последние пару лет все места в центре прикрыли. Раньше с этим поприще было. Фотались и на Бажанова и на Театральном, в сгоревшем театре на Карла Маркса (там за реально опасно уже). Ну а так - разные недострои - типа роддома на Алексеевке. Но везде надо быть предельно осторожным и одному (или вдвоем с моделью) лучше не лазить. Мусора там обшиваются постоянно, ну и всякие криминальные личности, бомжи, наркоманы...

та я ваще думал за городом шоб по таким местечкам палазить:rolleyes:

Та не, такие пусть не плодятся. Я за чистоту нации и Украину для украинцев. Евгеи - все в изгаиль! Там плодитесь хоть круглосуточно.

Это было отвратительное высказывание. Буряк вам и всем подписавшимся.

тех кто слепит дальним наказывают
это абсолютно бесполезно :) тем более у них тоже дальний есть :ги:

п.с. я ваще берегу их всех, ибо дальний жестковат, не хочу поймать в лоб такого ослепшего :)

Это было отвратительное высказывание. Буряк вам и всем подписавшимся.

Вы сейчас ошиблись - нужно было поддержать общественность в данном порыве. Поскольку собиратель машинок не имел на самом деле в виду того что написал, а хотел лишь меня потроллить. Интеллекта-то у него на большее не хватает, вот и приходится отвечать как умеет. Это наоборот говорит о том что он в смятении и не знает что еще сказать.

И я второй раз говорю, вы слишком серьезно на это все реагируете. Здесь почти никто на самом деле не думает так как пишет. Ну разве что за исключением особо дремучих индивидов.

А че прикрыли все подходы к руинам на Бажанова и на Теотральном? Кто лютует?

На театральном мусора пасутся постоянно , но подходы вроде остались. На Бажанова вроде пытались начать реставрацию и большие дырки заделали. Но у меня как сын родился - я несколько свои взгляды на жизнь пересмотрел и без крайней нужды по аварийно опасным зданиям стараюсь не шариться.

А кто знает. - из Тапаталка репки ставятся?

Назад
Зверху Знизу