Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Что про тех, кто их отливает и расписывает, скажете?
Это делают китайцы за миску риса в день, чтоб вы знали. У них нет таких вещей как эскапизм и кризис среднего возраста. Им надо думать как семью прокормить.

Недавно начала пользоваться такой штучкой. Приятно держать в руках... после мыльницы.

Samsung-NX20-frontslant.jpg

А еще к нему пошли всякие дополнения типа лайнспена, триножки, лайтбокса, др. объектив, ... Это только начало.

Срочных и нужных смсок не бывает. Когда срочно и нужно - звонят. Причем неоднократно и регулярно.
Это у уважаемого Вюргера не было таких ситуаций, когда инфу удобнее передавать через смс - номера, суммы, списки. С гарантией, шо никто потом ничего не перепутает. Куча людей с инетом не дружат, а телефоном уже пользуются.

Это у уважаемого Вюргера не было таких ситуаций, когда инфу удобнее передавать через смс - номера, суммы, списки. С гарантией, шо никто потом ничего не перепутает.

Такие вещи по электронной почте вообще-то передаются. А те кто не дружат с инетом, должны вымереть как динозавры.

этот стол делался под вертушки четыре или пять лет назад для дома из подручных средств.
Но это все ничтожно против жлобства кормить газом тарантас который просит чтобы его не мучали и дали спокойно сгнить еще 10 лет назад

да ктоб говорил. Твой масдайный корч решил покончить суицидом в тот момент когда ты на него те салатовые колпаки напялил. Ох и ****ец лютый, машина часто делала вид что то не ее колеса ваще? А собаки норовили обоссать при каждом удобном случае, а то им глаза резало.

Такие вещи по электронной почте вообще-то передаются.
расскажи это бабушкам из сбыта на совковых заводах)))
А те кто не дружат с инетом, должны вымереть как динозавры.
Нельзя резать курицу...

расскажи это бабушкам из сбыта на совковых заводах))
Извините, если ваша работа общаться с бабушками на совковых заводах, то вам конечно сам бог велел иметь ноклу с симбианом, которая замечательно отсылает смски с отчетом о доставке.

Недавно начала пользоваться такой штучкой. Приятно держать в руках... после мыльницы.

Samsung-NX20-frontslant.jpg

А еще к нему пошли всякие дополнения типа лайнспена, триножки, лайтбокса, др. объектив, ... Это только начало.

Угу, и когда на отпуске ты будешь весь день с этой бандурой ходить - ты по другому заговоришь :)

расскажи это бабушкам из сбыта на совковых заводах)))

Зачем это ты с бабушками знакомишься?

Угу, и когда на отпуске ты будешь весь день с этой бандурой ходить - ты по другому заговоришь
Я кст вообще не понимаю идеи этих фотиков здоровенных. Чтобы сфоткать себя любимого на фоне зафотканной до дыр всем известной достопримечательности, хватит и обычного современного мобильного телефона. Я понимаю человек этим зарабатывает или ездит в какие то труднодоступные места, которые не посещают обычные туристы, и делает там профессиональные подборки фоток. Тут да, согласен. Но для типичного обывателя который берет автобусный тур по Европе или едет в трехзвездочный отель в Турцию-Египет-Таиланд - нафиг та зеркалка не нужна.

Давай форумовку и тестдрайв. На паливо скинемся;)
Да не вопрос.. Нужно ещё то паливо найти, да и аппу прикупить.
Раньше думал брать обычную на 27Гц, теперь думаю брать на 2,4ГГц с абс, а он зараза стоит порядка 700-1000грн...

Я кст вообще не понимаю идеи этих фотиков здоровенных. Чтобы сфоткать себя любимого на фоне зафотканной до дыр всем известной достопримечательности, хватит и обычного современного мобильного телефона. Я понимаю человек этим зарабатывает или ездит в какие то труднодоступные места, которые не посещают обычные туристы, и делает там профессиональные подборки фоток. Тут да, согласен. Но для типичного обывателя который берет автобусный тур по Европе или едет в трехзвездочный отель в Турцию-Египет-Таиланд - нафиг та зеркалка не нужна.

Да, сменные линзы к айфону гораздо легче рюкзака со здоровенной зеркальной и 6ю кг оптики.

Знакомства с такими уважаемыми бабушками помогают не ездить на красном ланосе)

Я бы на твоем месте постеснялся бы упоминать такой источник дохода, но теперь уже поздно. Слово не воробей. :D

так а нахуя понятые? или тот ваще невменяемый был? ща на месте за трёху можна атмазаца без составлений

ну трешку нада иметь для начала.. тип отказался дуть в прибор и ехать на экспертизу и намекал шо даст бабок, но мусара сначала пишут для подстраховки а потом уже базарят;)

Я вот думаю, если бы у меня была волшебная палочка, чтобы каждое тупое, но категоричное высказывание превращать в умное и ценное...как бы изменился мир...
Семен Маркович, на себя можно в зеркало посмотреть, для этого не обязательно фотографироваться...А вот классные фото - это удовольствие не для всех, тут надо по сторонам смотреть и уметь видеть...Хоть в Тайланде, хоть у себя на балконе...

В условиях недостаточной освещенности 5-й айфон сосет у самой базовой зеркалки

Я бы на твоем месте постеснялся бы упоминать такой источник дохода, но теперь уже поздно. Слово не воробей. :D
Мозк уважаемого Вюргера подвержен непонятным фантазиям. Есть хороший психолог, сможет помочь.

угу, а коллекционный маленький оловянный солдатик ручной раскраски стоит порядка 200-250$, без наворотов типа знаков отличия (с ними еще дороже)...Что про тех, кто их отливает и расписывает, скажете?

у психически здоровой личности вряд ли может иметь эмоциональный градус
потому как нет необходимости, целесообразности... бла бла бла

Да, сменные линзы к айфону гораздо легче рюкзака со здоровенной зеркальной и 6ю кг оптики.

кста, Димон, а ты знаешь какие-нить прикольные места, здания заброшенные шоб там палазить и пофоткаться можно было? :)

Назад
Зверху Знизу