Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А нафига? Не встречал чтобы такие малочи матовали. Я грунтом для пластика покрываю. Он прозрачный, а по нему краску. Там кроме кузова все остальное такое мелкое что наждачкой нечего чухать.

***, не красят по глянцевой поверхности, краске за шото держацца нужно.. Тебе шо впадлу заматовать?

Неохота перекидывать и форматировать фотки, но для закатных снимков сквозь зонтики укропа лично сидела час в засаде...А, чтобы получить отражение в каплях на иголках сосны - бегала по пояс в мокрой траве после дождя, ждала нужного света с нужной стороны...
Некоторым просто этого не понять...

да, на что только люди не пойдут чтоб капельку утренней мочи красиво сфоткать :іржач:

Неохота перекидывать и форматировать фотки, но для закатных снимков сквозь зонтики укропа лично сидела час в засаде...А, чтобы получить отражение в каплях на иголках сосны - бегала по пояс в мокрой траве после дождя, ждала нужного света с нужной стороны...
Некоторым просто этого не понять...

Обыватель с зеркалкой в укропе не сидит, он ребенка на кухне фотографирует.

Не, не так:
В общем я понял, вы - люди...

Жжешь! Репка тебе уже ушла. Не понимает и не уважает модератор чувства пользователей.

Тема-то про обновки. А все уже забыли про это. Иногда бывает, сфотографировать капельку росы для человека - и бОльшего счастья не надо.

Останнє редагування:
Жжешь! Репка тебе уже ушла. Не понимает и не уважает модератор чувства пользователей.
Да он и модератор, небось, такой же, как все остальное...Хомяков в политическом разделе, наверное, троллит...

Да не вопрос.. Нужно ещё то паливо найти, да и аппу прикупить.
Раньше думал брать обычную на 27Гц, теперь думаю брать на 2,4ГГц с абс, а он зараза стоит порядка 700-1000грн...
Думаю после проделанного пути не стоит экономить- и брать то что хочется, ведьэтоо хобби, а хобби для души!

В условиях недостаточной освещенности 5-й айфон сосет у самой базовой зеркалки

При всем моем уважении и восхищении продукцией апле, айфон даже пятый соснет у любой начальной мыльницы, а не то что зеркалки. Оптики нет в нем. Это касается не только ифони но идругих телефонов включая премиум сегмент.
***, не красят по глянцевой поверхности, краске за шото держацца нужно.. Тебе шо впадлу заматовать?
Уговорил насчет кузова. Но я не слышл чтобы модельки матовали перед покраской.

кста, Димон, а ты знаешь какие-нить прикольные места, здания заброшенные шоб там палазить и пофоткаться можно было? :)

Да за последние пару лет все места в центре прикрыли. Раньше с этим поприще было. Фотались и на Бажанова и на Театральном, в сгоревшем театре на Карла Маркса (там за реально опасно уже). Ну а так - разные недострои - типа роддома на Алексеевке. Но везде надо быть предельно осторожным и одному (или вдвоем с моделью) лучше не лазить. Мусора там обшиваются постоянно, ну и всякие криминальные личности, бомжи, наркоманы...

кстате, у тяж детей нет? А че? Тыж уже вроде зрелый такой балбес..:D

Та не, такие пусть не плодятся. Я за чистоту нации и Украину для украинцев. Евгеи - все в изгаиль! Там плодитесь хоть круглосуточно.

айфон даже пятый соснет у любой начальной мыльницы, а не то что зеркалки. Оптики нет в нем. Это касается не только ифони но идругих телефонов включая премиум сегмент.

есть нокиа с 41 мегапиксельной камерой, у нее и мыльницы соснут:D

Да за последние пару лет все места в центре прикрыли. Раньше с этим поприще было. Фотались и на Бажанова и на Театральном, в сгоревшем театре на Карла Маркса (там за реально опасно уже). Ну а так - разные недострои - типа роддома на Алексеевке. Но везде надо быть предельно осторожным и одному (или вдвоем с моделью) лучше не лазить. Мусора там обшиваются постоянно, ну и всякие криминальные личности, бомжи, наркоманы...

А че прикрыли все подходы к руинам на Бажанова и на Теотральном? Кто лютует?

Напоминаю! Тема про обновки.

Назад
Зверху Знизу