Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновил Рав4 двумя комплектами ксенона
Prolumen%20H3%202_1_enl.jpg

Я кст вообще не понимаю идеи этих фотиков здоровенных. Чтобы сфоткать себя любимого на фоне зафотканной до дыр всем известной достопримечательности, хватит и обычного современного мобильного телефона. Я понимаю человек этим зарабатывает или ездит в какие то труднодоступные места, которые не посещают обычные туристы, и делает там профессиональные подборки фоток. Тут да, согласен. Но для типичного обывателя который берет автобусный тур по Европе или едет в трехзвездочный отель в Турцию-Египет-Таиланд - нафиг та зеркалка не нужна.

Зачем же для работы или профессионально.
Сегодня снимала ребенка за столом быстрой съемкой - приятно .
Или снять проспект вечером с большой выдержкой.

Читая **** выше, тоже могу ответить - телефон нужен для того, чтобы звонить. Достаточно самого простого за 200 грив. А все навороты в современных фонах типа камер, кофемолок и кофеварок, радио, - зачем?
Эти девайсы есть самостоятельные приспособы для улучшения жизни человека. Ведь у всех есть компы.
У людей есть хобби, на первый взгляд - *****ские. Сбор календариков, например. Или искать и собирать натуральные камешки редкие...
Вот Х-Рей машинку собирает. Зачем? Потому что интересно. Интереснее жить с любым интересным занятием. Как и с новой камерой.

А если идешь по пешеходной дорожке, а сзади начинает сигналить ***, типа, пропусти. Достаешь эту игрушку. Пока достал, *** с..ся!Действует лучше кольта.

Останнє редагування:
В условиях недостаточной освещенности 5-й айфон сосет у самой базовой зеркалки

Возможно, но таскать зеркалку за несколько сотен баксов (а то и тысяч) ради ночных снимков, спасибо не надо.

В условиях недостаточной освещенности 5-й айфон сосет у самой базовой зеркалки

А ***** тогда фоткать? Надо успеть самому посмотреть, а не смотреть на то где был по своим же фоткам.

Возможно, но таскать зеркалку за несколько сотен баксов (а то и тысяч) ради ночных снимков, спасибо не надо.
А если я хочу ребенка вечером на улице сфотографировать например?

Читая **** выше, тоже могу ответить - телефон нужен для того, чтобы звонить. Достаточно самого простого за 200 грив. А все навороты в современных фонах типа камер, кофемолок и кофеварок, радио, - зачем?
Затем что я практически с телефоном уровня айфона, могу выполнить 95% своих рабочих задач (почта, браузинг полноценный, скайп, рабочие приложения) плюс бытовых развлекательных задач (музыка, видео, фото). Для того и купил айпад, потому что это айфон с большим экраном на котором удобнее все делать. Таким образом даже компьютер уже почти не нужен, или используется очень редко.

кста, Димон, а ты знаешь какие-нить прикольные места, здания заброшенные шоб там палазить и пофоткаться можно было? :)

Ну шо ты как маленький - домой к анархисту иди, чем тебе не прикольная разруха.

злой ты человек... очень злой
еще одним пофигистом слепящим стало больше...
стереотипы, почему решил что слепит ?

Ну шо ты как маленький - домой к анархисту иди, чем тебе не прикольная разруха.

:клас::D:D:D:D:клас:
репа не лезет

В общем я понял, вы люди покупаете зеркалки чтобы фотографировать своих детей на кухне или на улице.

Мыслите, уважаемый, как гопник. Далеко вам до цивилизации еще. Аеще словами бросаетесь - андроид, ланос.
За границей не была (не выпускают), есть что и у нас посмотреть. А фотография - желательно, но не обязательно.

Неохота перекидывать и форматировать фотки, но для закатных снимков сквозь зонтики укропа лично сидела час в засаде...А, чтобы получить отражение в каплях на иголках сосны - бегала по пояс в мокрой траве после дождя, ждала нужного света с нужной стороны...
Некоторым просто этого не понять...

ты не понял - перед покраской каждая деталь должна быть заматована нажлачком. Тыж не буиш по глянцу красить надеюсь?:D
А нафига? Не встречал чтобы такие малочи матовали. Я грунтом для пластика покрываю. Он прозрачный, а по нему краску. Там кроме кузова все остальное такое мелкое что наждачкой нечего чухать.

Назад
Зверху Знизу