Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 3

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
З.ы у меня на андроиде нет отчетов о доставке, хотя когда смс отослано то ставится галочка в заголовке, но это скорее отправка а не доставка. Надобности в отчетах не вижу вообще. Как сказалеврей всея автоветки-если срочно и важно то звонят. Остальные смс будут доставлены рано или поздно.

Лапоть, причем 4г у нас все равно не работает. Плюс, что вы там собрались хранить на 32гигах? 16 у меня никогда больше половины не заполнялись на айфоне.

Осталось научиться так же троллить
Это дар, этому научиться невозможно.

Обсирайте )) - iPad3 32 gb 4G ))) Я теперь почти как Вургер - модератор, с айпадом, айфоном и на запорожце. Осталось научиться так же троллить :пиво:

Он элементарен :клас: Как поюзаешь, другой не захочешь и в руки брать :D

З.ы у меня на андроиде нет отчетов о доставке, хотя когда смс отослано то ставится галочка в заголовке, но это скорее отправка а не доставка. Надобности в отчетах не вижу вообще. Как сказалеврей всея автоветки-если срочно и важно то звонят. Остальные смс будут доставлены рано или поздно.

У меня есть.

****еецц.. это шо, ты себе подсветочку тапочек под столом забацал?:іржач:
от деревня прости господи..
этот стол делался под вертушки четыре или пять лет назад для дома из подручных средств.
Но это все ничтожно против жлобства кормить газом тарантас который просит чтобы его не мучали и дали спокойно сгнить еще 10 лет назад

Представь что ты клоун который терпит. Секрет прост XD
Я слыхал если взрослый мужчина начинает скрупулезно собирать модели, это на самом деле является латентным эскапизмом от неких неудач в семье или на работе, а также сигналом начала кризиса среднего возраста.

Лапоть, причем 4г у нас все равно не работает. Плюс, что вы там собрались хранить на 32гигах? 16 у меня никогда больше половины не заполнялись на айфоне.
Я ж фотограф - у меня на айфоне забито больше половины из 32 гиг (это за 3 месяца юзания). Причем музыки и фильмов нет вообще.

Это дар, этому научиться невозможно.

Поэтому и не пытаюсь )

Он элементарен :клас: Как поюзаешь, другой не захочешь и в руки брать :D

Да не расказывай чепухи:D у меня даже маленькая дочь юзает. Жена ложится и встает с айфом в руках.

Уважаемый Вургер имел ввиду троллинг, а не айпад )))

был токашо понятым - менты остановили бухова ****юка на ланусе, типа Врунгеля:D

Я слыхал если взрослый мужчина начинает скрупулезно собирать модели, это на самом деле является латентным эскапизмом от неких неудач в семье или на работе, а также сигналом начала кризиса среднего возраста.

****ец, даже и не знаю что тепеь делать. Наверное пойду в автоветку выставлю себя клоуном-неудачником:D

Я ж фотограф - у меня на айфоне забито больше половины из 32 гиг (это за 3 месяца юзания). Причем музыки и фильмов нет вообще.
А. Тогда другое дело. Лучше айпад с собой таскать чем ноут.

был токашо понятым - менты остановили бухова ****юка на ланусе, типа Врунгеля
Я смят, сражен и раздавлен. Это был жестокий удар профессионала. С этого момента даже мысль вас потроллить будет заставлять меня покрываться холодным потом ужаса.

угу, а коллекционный маленький оловянный солдатик ручной раскраски стоит порядка 200-250$, без наворотов типа знаков отличия (с ними еще дороже)...Что про тех, кто их отливает и расписывает, скажете?

Там поверхность хорошая, наждачьком только по углам и отливам пройдусь. Красить буду детали кузова а потом собирать. Там все написано в мануале:) Сначала шасси, потом салон, потом кузов а потом сборка этого добра.

ты не понял - перед покраской каждая деталь должна быть заматована нажлачком. Тыж не буиш по глянцу красить надеюсь?:D

А. Тогда другое дело. Лучше айпад с собой таскать чем ноут.

А это по теме сказано :клас:
Я два года юзал три джиэс. В декабре продал. Купил айпед. Вот это вэсч:клас: А для позвонить у меня нокла ....летняя. Мне *** не нужны камеры и блютузы.

Назад
Зверху Знизу