Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, этот денкмит субъективно отмывает посуду намного лучше, чем финиш (дома есть и те и те таблетки).
Странно только, что у нас он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Таблетки в Украине малоэфективны :) Н?у по крайней мере в Хрякове :D

ну 100% шоле как-то многовато. даже с растаможкой и т.п.

С какой еще растоможкой? :)

Все знаю, что Украина богатая страна :D Машины дороже, бытовая химия - дороже, продукты - дороже :D

Машины стокаже, если мы о новых :) А продукты - дешевле... Помидорчики в сезон - 50 евроцентов а не 2-3 ;)

Ну даж если по серому завозить, все равно ж нужно шото заплатить?
Или думаешь совсем в черную везут?

С точки зрения бюджета - думаю в черную совсем :) Но решают чтото на месте...

Машины стокаже, если мы о новых :) А продукты - дешевле... Помидорчики в сезон - 50 евроцентов а не 2-3 ;)

В сезон свои овощи (выращенные в украине) действительно в разы дешевле.
А не в сезон +- продукты одинаковые. Что-то дороже, что-то дешевле.
Мы покупаем черри помидорки за 0.69-1.29 (250 грамм) круглогодично.

та лучше их купить по 2-3 ойро с зарплатой тыс ойро и автомобиль дешевле с той же зарплатой.

Автомобиль в гремании дешевле ты не купишь :)
Ну а вообще хорошо жить там где нас нет, согласен :) Знакомые там на социале "живут" и тоже рады и счастливы :)

ну кроме помидорок еще есть куча других продуктов. Колбасы, сыры, напитки, макароны и прочее-прочее-прочее

Как то не пропер я немецко-австрийских колбас, если честно :) Не думаю что там они стоят 2-3 евро за килограмм копченой....
Макароны нонче у нас полтора евро италия, в италии такие же вроде евро - дороже согласен, но тот же чумак местный в районе того евро и стоит.
Давай дальше :)

В сезон свои овощи (выращенные в украине) действительно в разы дешевле.
А не в сезон +- продукты одинаковые. Что-то дороже, что-то дешевле.
Мы покупаем черри помидорки за 0.69-1.29 (250 грамм) круглогодично.

+/- одинаковые - согласен. Кстати почем в гермнии именно немецкая говядина\свинятина и откедова у вас привозная? (не тролинга ради, просто интересно)

аааа... это там где "скиньте на карту предоплату"? ***** надо. :D
я так клетку пупугаю искал - надыбал в куеве в каком то магазине (ссылка была как раз с олх) цена типа 1900 грв.. ******* - заказал. перезванивают - типа нада предоплата.. я им - *** вам на воротник а не предоплата! я предоплату даже розетке не делаю - не то что каким то мутным гражданам! шлите наложенным - я оплачу при получении (если все будет *******).. те нивкакую - предоплата и ниибет. ну я их послал.. потом начал исследовать рынок и с удивлением обнаружил, что подобная клетка везде стоит трешку + минус 200 грв. нигде цены 1900 небыло! даже на оф. сайте производителя (италия) цена в евро была выше чем 1900 :D предоплату им делать, ага *****! в итоге заказал у харьковских барыг с доставкой и оплатой по факту.

йа так айфон в черную пятницу чуть не купил :рл: уже думал ехать забирать, смотрю контакты, а там предоплата 100% и забирайте на след день на каком то складе :D самовывоза нет, магазина нет, есть адрес склада и сайт. при чем на складе то же ничего нет, но после оплаты типа все будет :D и главное куча отзывов счастливых покупателей :D

цена ниже на 4000гр, чем самая дешевая в тырнете, но в нормальном магазе с оплатой при получении.

они считают что я их троллил. покажем им троллинг по харьковски?:D
:рл: я бы тоже решил что ты троль... Надо было няшек мимимишек добавить и решили бы что блондинистая домохозяйка и не стали бы тебя трогать... А таг когнетивный диссонанс - вроде и не блондинка а написан полный бред, не считая одного грамотного вопроса - "За что я заплатил свои деньги, мать вашу!"

Ну а вообще хорошо жить там где нас нет, согласен :)
Знакомые там на социале "живут" и тоже рады и счастливы :)

+1 хорошо где нас нет)
на социале имхо не оч. весело жить.

Кстати почем в гермнии именно немецкая говядина\свинятина и откедова у вас привозная? (не тролинга ради, просто интересно)

Ориентир цен примерные тут:
и
, но можно дешевле найти.

Просихождение я если честно хз, но большинство продуктов немецкие, если не немецкие, то нидерланды, италия, франция и т.п.
Что-то бразильское или китайское купить почти нереально (но если постараться, то найти можно)

на социале имхо не оч. весело жить.
зато делать ***** не надо. мечта любого ******а :D
у меня товарищь на пмж в германии рассказывает, что есть куча *******ов с *****и, которые переехали туда, сидят на социале (принципиально ***** не хотя делать), но при этом считают ***ло - гением многоходовок, а немцев - ненавидят лютой ненавистью.. ну как ***** так можно? :D

Мыши плакали, но продолжали?..
так он жеж купил телевизор из двух букофф - LG :D

зато делать ***** не надо. мечта любого ******а
у меня товарищь на пмж в германии рассказывает, что есть куча *******ов с *****и, которые переехали туда, сидят на социале (принципиально ***** не хотя делать), но при этом считают ***ло - гением многоходовок, а немцев - ненавидят лютой ненавистью.. ну как ***** так можно?
Я таких товарищей из Харькова знаю...
С 92 года года сидят, он пробовал что то делать, потом бросил. Она не дня не работала с 92 года.
Смотрят ОРТ и звонят сюда рассказывают как у нас плохо :рл:

Назад
Зверху Знизу