Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Только айтишники могут позволить себе покупать химию для посудомоек в торговых сетях типа роста (учитывая кучу европейских средств, которые дешевле в разы)
а где эта "куча дешевле в разы" продается? я например таблетки для посудомойки в классе покупаю.. беру самый здоровый пак - где то на год хватает..

па теме - привезли стенку в зал... сижу жду уважаемого сборщика :ги:

Только айтишники могут позволить себе покупать химию для посудомоек в торговых сетях типа роста (учитывая кучу европейских средств, которые дешевле в разы) :ги:

Еще вопросы будут? :) Или это не европейский бренд?

а где эта "куча дешевле в разы" продается? я например таблетки для посудомойки в классе покупаю.. беру самый здоровый пак - где то на год хватает..

В Интернете, дядя Дима, в Интернете. Вот на вскидку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще вопросы будут? :) Или это не европейский бренд?

оверпрайсд ***

На olx просто тьма таких. На базарах у нас не знаю, но на западной, все что хочешь
аааа... это там где "скиньте на карту предоплату"? ***** надо. :D
я так клетку пупугаю искал - надыбал в куеве в каком то магазине (ссылка была как раз с олх) цена типа 1900 грв.. ******* - заказал. перезванивают - типа нада предоплата.. я им - *** вам на воротник а не предоплата! я предоплату даже розетке не делаю - не то что каким то мутным гражданам! шлите наложенным - я оплачу при получении (если все будет *******).. те нивкакую - предоплата и ниибет. ну я их послал.. потом начал исследовать рынок и с удивлением обнаружил, что подобная клетка везде стоит трешку + минус 200 грв. нигде цены 1900 небыло! даже на оф. сайте производителя (италия) цена в евро была выше чем 1900 :D предоплату им делать, ага *****! в итоге заказал у харьковских барыг с доставкой и оплатой по факту.

от такая клетка:
202556117_w640_h640_01324423641800.webp

Как где? У контрабасников берут

Это чтобы после 260км\ч капот не подняло
Ну, на 190 не подняло, а с осени меня вообще переклинило - вообще не могу себя заставить больше 110 по трассе ехать. Даже если больше разогнался - отпускаю педальку газа.:незнаю::(
капот пластиковый чтоли или деревянный?
Пластиковый, пластиковый...

***** :рл:

Так как я, отлаживаю не оплаченные заказы максимум на 4 дня.
По истечению этого времени, я Ваш заказ (без уведомления) аннулирую!

грамотеи *****... :підстолом:

***** :рл:

грамотеи *****... :підстолом:

Да я пример кинул - первая ссылка в гугле :ги: В харькове тоже есть людишки этим занимаются, скорее всего и на хф

Да я пример кинул - первая ссылка в гугле В харькове тоже есть людишки этим занимаются, скорее всего и на хф
да я понял.. мерси за наводку :пиво: когда надо будет покупать - поштудирую..

Шо там, кстати макось 10.11, обновляться уже можно на нее?)

здравый смысл. они - барыги, зарабатывающие деньги. и они не хотят рискнуть 100 гривнами на доставку туда-сюда в случае отказа от товара. я - заказчик (a customer is a king - то всем известно) должен рисковать 2000 ? ***** надо! это в совке было - продавец царь и бог, а покупатель - гавно. сейчас дикий капитализм - не хотите рисковать - пошли *****. куплю у других.

ЗЫ: с розеткой, кстати, ниразу проблем небыло. ни у меня с ними - ни у них со мной. мне уже даже не перезванивают при оформлении заказа. автоматически обрабатывают.

Шо там, кстати макось 10.11, обновляться уже можно на нее?)
можно. уже 10.11.2 вышла. обновился - работает.

Кстати, этот денкмит субъективно отмывает посуду намного лучше, чем финиш (дома есть и те и те таблетки).
Странно только, что у нас он
.

Назад
Зверху Знизу