lala-fa
L
ничего странного. То, что продается у нас - куплено у вас + еще маржа барыгСтранно только, что у нас он намного дешевле продается (2.85).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего странного. То, что продается у нас - куплено у вас + еще маржа барыгСтранно только, что у нас он намного дешевле продается (2.85).
ничего странного. То, что продается у нас - куплено у вас + еще маржа барыг
Кстати, этот денкмит субъективно отмывает посуду намного лучше, чем финиш (дома есть и те и те таблетки).
Странно только, что у нас он.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Н?у по крайней мере в Хрякове 
ну 100% шоле как-то многовато. даже с растаможкой и т.п.

ну 100% шоле как-то многовато. даже с растаможкой и т.п.
Машины дороже, бытовая химия - дороже, продукты - дороже 
С какой еще растоможкой?![]()
у розетки к стати, доставка бесплатная НП им ***** на отказы.с розеткой, кстати, ниразу проблем небыло
опять?забанили на форуме филипса на 10 дней

Все знаю, что Украина богатая странаМашины дороже, бытовая химия - дороже, продукты - дороже
![]()
А продукты - дешевле... Помидорчики в сезон - 50 евроцентов а не 2-3 
Ну даж если по серому завозить, все равно ж нужно шото заплатить?
Или думаешь совсем в черную везут?
Но решают чтото на месте...та лучше их купить по 2-3 ойро с зарплатой тыс ойро и автомобиль дешевле с той же зарплатой.Помидорчики в сезон - 50 евроцентов а не 2-3
ну кроме помидорок еще есть куча других продуктов. Колбасы, сыры, напитки, макароны и прочее-прочее-прочееА продукты - дешевле
а шо, это не так?они считают что я их троллил

значит за проблему не считают, им судя по всему *****, а следовательно ждать от них адекватной реакции не стоит.а поскольку они ее и не решают
Машины стокаже, если мы о новыхА продукты - дешевле... Помидорчики в сезон - 50 евроцентов а не 2-3
![]()
та лучше их купить по 2-3 ойро с зарплатой тыс ойро и автомобиль дешевле с той же зарплатой.
Знакомые там на социале "живут" и тоже рады и счастливы 
ну кроме помидорок еще есть куча других продуктов. Колбасы, сыры, напитки, макароны и прочее-прочее-прочее
Не думаю что там они стоят 2-3 евро за килограмм копченой....
В сезон свои овощи (выращенные в украине) действительно в разы дешевле.
А не в сезон +- продукты одинаковые. Что-то дороже, что-то дешевле.
Мы покупаем черри помидорки за 0.69-1.29 (250 грамм) круглогодично.
аааа... это там где "скиньте на карту предоплату"? ***** надо.![]()
я так клетку пупугаю искал - надыбал в куеве в каком то магазине (ссылка была как раз с олх) цена типа 1900 грв.. ******* - заказал. перезванивают - типа нада предоплата.. я им - *** вам на воротник а не предоплата! я предоплату даже розетке не делаю - не то что каким то мутным гражданам! шлите наложенным - я оплачу при получении (если все будет *******).. те нивкакую - предоплата и ниибет. ну я их послал.. потом начал исследовать рынок и с удивлением обнаружил, что подобная клетка везде стоит трешку + минус 200 грв. нигде цены 1900 небыло! даже на оф. сайте производителя (италия) цена в евро была выше чем 1900предоплату им делать, ага *****! в итоге заказал у харьковских барыг с доставкой и оплатой по факту.
уже думал ехать забирать, смотрю контакты, а там предоплата 100% и забирайте на след день на каком то складе
самовывоза нет, магазина нет, есть адрес склада и сайт. при чем на складе то же ничего нет, но после оплаты типа все будет
и главное куча отзывов счастливых покупателей
обновка
забанили на форуме филипса на 10 дней
*****ы

они считают что я их троллил. покажем им троллинг по харьковски?![]()
я бы тоже решил что ты троль... Надо было няшек мимимишек добавить и решили бы что блондинистая домохозяйка и не стали бы тебя трогать... А таг когнетивный диссонанс - вроде и не блондинка а написан полный бред, не считая одного грамотного вопроса - "За что я заплатил свои деньги, мать вашу!"Ну а вообще хорошо жить там где нас нет, согласен![]()
Знакомые там на социале "живут" и тоже рады и счастливы![]()
Кстати почем в гермнии именно немецкая говядина\свинятина и откедова у вас привозная? (не тролинга ради, просто интересно)
зато делать ***** не надо. мечта любого ******ана социале имхо не оч. весело жить.

так он жеж купил телевизор из двух букофф - LGМыши плакали, но продолжали?..

Я таких товарищей из Харькова знаю...зато делать ***** не надо. мечта любого ******а
у меня товарищь на пмж в германии рассказывает, что есть куча *******ов с *****и, которые переехали туда, сидят на социале (принципиально ***** не хотя делать), но при этом считают ***ло - гением многоходовок, а немцев - ненавидят лютой ненавистью.. ну как ***** так можно?