Статус: Офлайн
Повідом.: 4071
Повідом.: 4071
раз подняли эту темуаааа... это там где "скиньте на карту предоплату"? ***** надо.![]()
я так клетку пупугаю искал - надыбал в куеве в каком то магазине (ссылка была как раз с олх) цена типа 1900 грв.. ******* - заказал. перезванивают - типа нада предоплата.. я им - *** вам на воротник а не предоплата! я предоплату даже розетке не делаю - не то что каким то мутным гражданам! шлите наложенным - я оплачу при получении (если все будет *******).. те нивкакую - предоплата и ниибет. ну я их послал.. потом начал исследовать рынок и с удивлением обнаружил, что подобная клетка везде стоит трешку + минус 200 грв. нигде цены 1900 небыло! даже на оф. сайте производителя (италия) цена в евро была выше чем 1900предоплату им делать, ага *****! в итоге заказал у харьковских барыг с доставкой и оплатой по факту.
подскажите как быть
ищу дом в Карпатах на НГ
все требуют предоплату (и я их понимаю)
но как **** не напоротся на кидал???
лично же не повезу деньги, варианты только через банк
А че им? Пошли каши нахаляву набрали потрепались, курицу или самое дешевое мясо купили - жратва есть, немецкий по большей части им нафиг не нужен, даж на автобус раз в год умудряються откладывать