Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я бы не адресовал этот вопрос только пороху
звучит по порохоботски, но он у нас не царь.
Мало того, на мой взгляд, среди прочих *******ов он лучше остальных несет службу. или думаешь рабинович или добкен лучше бы вырулили из замеса, в котором оказалась страна?

В точечку!
Рабинович и Маркович вырулили бы лучше!
У меня все, спасiбо.

Нашел вчера начатую бутылку водки. Осталась от каких-то гостей. Т.к. не пью, то решил что омывашку "-5" нужно разбавить до действительно честных "-5"
225639236b0f.jpg

В точечку!
Рабинович и Маркович вырулили бы лучше!
У меня все, спасiбо.
у твоего марковича только на рыбалку получается выруливать. ну или по дороге и ууухххх. когда у него глаза закрываются. ты в курсе наверное:D

обновился нубуком с вин8
лицензионной и вся ***ня
в эльдараде низадорого
сижу рыгаю, решил обновиться до вин10

Зачем ты взял недоноут? Или ты жене для верда? Обновиться до вин 10 - норм. Хотя и 8,1 в принципе норм были только разве что меню пуск нормального нифатало....

отака от поебень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

токо в эльдораде за 9300 и на бонусы ищо таблеток для посудомойки на шару( ноутом дают скидку на следующую покупку аж на 7 процентов от цены ноута, ну жена и набрала таблеток)

:D Я надеюсь совсем на шару? Ибо цена сопутствующей химии в эльдорадо мягко говоря в два-три куша от цен в росте :)

я бы не адресовал этот вопрос только пороху
звучит по порохоботски, но он у нас не царь.
Мало того, на мой взгляд, среди прочих *******ов он лучше остальных несет службу. или думаешь рабинович или добкен лучше бы вырулили из замеса, в котором оказалась страна?

Тут согласен. Ситуация вышла из под контроля

Маркович даже харьков не смог вырулить, куда уж целая страна?

Мальчик надеется пригреться у них под крылышком просто. Сейчас он греется локально, а так бы может что от глобоального деребана перепало бы :D

отака от поебень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

токо в эльдораде за 9300 и на бонусы ищо таблеток для посудомойки на шару( ноутом дают скидку на следующую покупку аж на 7 процентов от цены ноута, ну жена и набрала таблеток)
Устанавливал винду для знакомых на выходных на такой (только 553s) ох оно и ****о тормозящее :)

Нашел вчера начатую бутылку водки. Осталась от каких-то гостей. Т.к. не пью, то решил что омывашку "-5" нужно разбавить до действительно честных "-5"
225639236b0f.jpg

Мой опыт с водкой показал что бессмысленная трата денег :(
Но я ее водой немного разбавлял правда.

10ка - норм. работает
Согласен. По сравнению с восьмеркой - так вообще найс. А восьмака УГ редкой масти. Но все равно макось круче

Ибо цена сопутствующей химии в эльдорадо мягко говоря в два-три куша от цен в росте
Только айтишники могут позволить себе покупать химию для посудомоек в торговых сетях типа роста (учитывая кучу европейских средств, которые дешевле в разы) :ги:

225639236b0f.jpg

А что это за ****ец кронштейн в правом нижнем углу ? :D

А восьмака УГ редкой масти. Но все равно макось круче

:клас: на правильном (тм) макбук про с 16 гигами оперативки так вообще сказка.. спокойно работаю в x-code в параллель с виртуалкой виндовой на которой сборка крутится. и ***** не тормозит :ги:

Мой опыт с водкой показал что бессмысленная трата денег
Но я ее водой немного разбавлял правда.
Мне она от гостей досталась:).
Это который такой ?
Так ты же видел мою автивку, что за удивления:) Капот не металлический ведь.

Назад
Зверху Знизу