Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я очень сомневаюсь, что пару лет тебе хватит насобирать бабла на плитку во дворе
та ну...такую сделает...да и все :D
element-801462-misc-004.jpg

я очень сомневаюсь, что пару лет тебе хватит насобирать бабла на плитку во дворе
я уже который раз замечаю...что ты х...я опускаешь очень низко! :D
ты очень строг с ним :D

Останнє редагування:
Обновил винду на работе на 10. Так и не смог дать сетевым ХР-яхам доступ к принтеру :незнаю: Откатил опять на 7

я очень сомневаюсь, что пару лет тебе хватит насобирать бабла на плитку во дворе :підстолом:

да это не так уж и дорого примерно 200грн\м.кв. плитка+работа
может доп.работы вылезут, но то так мелочи
сам по весне хочу положить во дворе и перед, за..бал песок

ну учитывая что у нас варенка стоит 150 - то о каких копченостях за 2-3 евро ты говоришь? :)

Я канечно люблю варенку ВС, но помойму ее потолок в Украине 100 грн и то за оверпрайснутый и как по мне совсем не стоящий своих денег ХМК или Салтовский.

да это не так уж и дорого примерно 200грн\м.кв. плитка+работа
может доп.работы вылезут, но то так мелочи
сам по весне хочу положить во дворе и перед, за..бал песок
ну как дорого не дорого....(у кого конечно какой двор...какая плитка)
обычный двор...перед домом на 2 машины + за домом дорожки - выходит где-то 100-130 квадратов...ну вот это все выходит примерно в 2-2,4 $.

Я канечно люблю варенку ВС, но помойму ее потолок в Украине 100 грн и то за оверпрайснутый и как по мне совсем не стоящий своих денег ХМК или Салтовский.

зайди в магаз, ибо видимо давно там не был - кременчугская варенка 150 грн за кило

Обновил винду на работе на 10. Так и не смог дать сетевым ХР-яхам доступ к принтеру Откатил опять на 7
а нахера было обновлять до 10-ки?! :D

зайди в магаз, ибо видимо давно там не был - кременчугская варенка 150 грн за кило
щас на все цены ****утые....

а, хотя может то я с ветчиной перепутал.... :ги: но варенка вроде по 120 тоже была

ну как дорого не дорого....(у кого конечно какой двор...какая плитка)
обычный двор...перед домом на 2 машины + за домом дорожки - выходит где-то 100-130 квадратов...ну вот это все выходит примерно в 2-2,4 $.

это 500грн\м.кв. получается
откуда такие цифры???

100-130 квадратов...ну вот это все выходит примерно в 2-2,4 $.
400-450 за квадрат? Что-то очень дохуя, либо плиткая какая-нибудь польская клинкерная

точно перепутал.. 150 и выше это уже цена на сырокопченную колбасу.. варенка в районе сотки стоит :ги:

да колбаса сырокопченая тоже шлак - купил московской хмк или салтовского (хз скока стоит, 190 вроде за кило) - тупо воняет старым салом. Есть невозможно

камрады, вы мне лучше посоветуйте как предоплату через банк сделать и не попасть на кидал.
а то деняг жалко:(:(:(
точнее даже не денег, а испорченного праздника

это 500грн\м.кв. получается
откуда такие цифры???

400-450 за квадрат? Что-то очень дохуя, либо плиткая какая-нибудь польская клинкерная

ну смотрите...расчет был в долларах....
получается вышло 1 тыс. плитка, и 1 тыс. работа.
это 130 или 134 квадрата...чета такое, надо поднять записи.

ну да и это ж был доллар еще по 8....

и ***** она нужна, колбаса из кишок, шкуры и прочего непотрИба

Взять лучше телятины/свинины и сделать домашнего рулета

ааа....спиздел ребята.....сюда еще вошли 3 крыльца из песчаника.

Требования:

Читать программисту книжки по программированию на английском (программист понимает английский), пока он лежит на диване и отдыхает от программирования. Записывать под диктовку дневник программиста (он на английском).

Книжки в основном по языкам PHP, Python, Bash, Javascript, иногда по вёрстке или дизайну. Иногда классическая английская литература. (Никак не дочитает Pride and Prejudice от Jane Austen)

Примерная тематика книг —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

Условия работы:

3 часа в день достаточно будет. Больше — программист будет уставать.

Можно примерно 50 минут чтение, 10 минут отдых.

Обязанности:

Хорошее произношение (желательно британский вариант, программист предпочитает британский вариант английского — lorry, а не truck, colour, behaviour и прочие штуки).

Понимать, что такое сослагательное наклонение. Future in the past. Отличия модальных глаголов may/could/would/should. Правильно произносить звук [ðə] (например, слова worse и worth отличны на слух и произносятся по-разному, если их правильно произносить). Не путать than и then.

Не обижать программиста.

Как минимум B2 в английском. Лучше конечно C1-C2. Но где ж таких людей найдёшь…

Как плюс:

Знание немецкого (программист любит и немецкий тоже). Хотя можно и без него. Но с ним круче.

Небольшие уточнения:

В вакансии указано «переводчик» (хотя переводить и не надо полностью), т.к. для правильного чтения необходимо понимание человеком того, что он читает. Плюс иногда может нужно будет подсказать как что-то переводится. Программист таки не лингвист, но любит языки. Но пробелы есть ещё, которые нужно восполнять. Понимание комьютерной специфической лексики не требуется.

Причина создания вакансии:

Скопилась стопка книг, а прочитать их никак руки не дотянутся. Это опять-таки надо сидеть за монитором и читать, что утомляет программиста.

Назад
Зверху Знизу