Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Тю, это еще вчерашние ценыДоброе утро

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, это еще вчерашние ценыДоброе утро

Доля?Одна наша близкая знакомая чухнула по гранту в магистратуру в германии, дочь проректора и преподовательницы (не твоя ли сестра
) Шучу, папа зам зав каф
Ну короче приличная и неиспорченная девтсвенница
насколько мине известно
По крайней мере тут была
Но девочка комуникабельная и самостоятельная маталась по всяким обменам и всему прочему, короче лабы не сдеть на шеи родителей сразу же устроилась она в немецкую семью - живет на шарик, с детьми вечером после их садика и ее учебы сидит и по субботам, а по вокресеньям получает вых и какие то денежки...
Так вот каково же было удивление сего чудного и безгрешного существа, когда в субботу в ванну сходил отец семейства, затем жена, потом сын, потом пригласили ее, и сказали после себя еще и собаку помыть
Естественно она вежливо отказалась и до завершения магистрата и устройства на работу душ принимала где придеться
В общем весьма удивила меня чия история в свое время, поспрашивал я у сестры - раньше, да и щас в немецкийх семьях где еще сильна та закалка - это норма. В частности ее свекр со свекровью до сих пор так купаються.
На мой вопрос What the ****? Ответ был типа - ну я бы посмотрела бы как ты купался бы при виде местных щетов за воду.
Да, и опять таки по словам сестры, принимат душ каждый день - это тлетворное влияние западаИстинные немцы, еще те, что чтут ордунг - считают это баловством и излишней расточительностью
Ее муж, душ правда принимает каждый день, но в магаз все равно ходит с куркулятором в голове, сразу прикидывая сколько он сэкономить на той или иной позиции и в каких обстоятельствах
На свою голову выпросила у него Wolf Jack Skin =- весьма модный шмот там, так с трудом уговорила его выкинуть лет через пять только, больше таких дорогих вещей не просит.
И это при том что муж по их меркам, насколько мне известно зарабатывает весьма прилично и как ИТишник и вообще - порядка 3к евро чистыми на руки в месяц.
Вантуз - 28
сахар по 20грнВантуз - 28

дааа ***ть не зря я велик в том году купил(((
сахар по 20грн![]()

нада брать
дааа ***ть не зря я велик в том году купил(((

И подошвА на кеда трёццо зазря.Я считаю что 180м разницы стоят 1 грн. Ноги не казенные.
И подошвА на кеда трёццо зазря.
Вчера в атб сметали водяру тележками. Запасливые. Макароны/рис лежит - водку разбирают.
И подошвА на кеда трёццо зазря.
Вчера в атб сметали водяру тележками. Запасливые. Макароны/рис лежит - водку разбирают.
Вантуз - 28
доооо....Лился по 800 обычно, сейчас наверное 1000 в неделю будет.
глядите какой я ***** успешный куяушка! по 1000 в неделю заправляю свою вульву!
что ты ****ишь тут? 

1000 в неделю у меня выходит. это ~40 литров бензина. так у меня ***** расход 16-17что ты ****ишь тут?
![]()

Это на форуме успешный, а остальной жизни поплакаться хоть кому-то надоОн видать таксует что бы ****** немного на еду, так как бак на неделю это расходы таксиста если бак от 50 литров