Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
На лоске сиво дня по 40 щщитали.Однааако
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На лоске сиво дня по 40 щщитали.Однааако
от твоего "имения" до глобала 20 км. * 2 = 40 км * 5 рабочих дней = 200 км1000\28= 35 литров палива
В неделю у меня ~300 км пробега. Это 300/100*280= 840 грн

вот когда "будет" тогда и будешь говорить..Так что по ценам на начало сл недели как раз будет бенз по 35 грн (45 грн за бакс и бенз по 0.8 бакса) и неделя будет больше 1000 на топливо требовать.
Долил газ до полного и бенз до полного.Живем пока.
а я вчерась на окко купил омывачки модной.. розовенькойДолил газ до полного и бенз до полного.Живем пока.
она дороже, но вроде как воняет меньше...

а теперь заканчивается - начинает лампа гореть и глаз мозолить..
И подошвА на кеда трёццо зазря.
Вчера в атб сметали водяру тележками. Запасливые. Макароны/рис лежит - водку разбирают.
Я вот вобще её не юзаю
коненчо.. кто в здравом уме будет жрать водку, когда есть 12ти летний вискарь в баре?Никогда не понимал нафига иметь водку прозапас? Это что продукт жизненной необходимости? Я вот вобще её не юзаю

с такими покращеннями ***** скоро снова обретет свою ценность в качестве валюты для расчета за услугиВчера в атб сметали водяру тележками. Запасливые. Макароны/рис лежит - водку разбирают.
Проверяй пульс время от времени.Долил газ до полного и бенз до полного.Живем пока.
У мну открытая бутылка пару лет стояла. Какие-то белые хлопья там появились. Отдал теще на растиркиНикогда не понимал нафига иметь водку прозапас? Это что продукт жизненной необходимости? Я вот вобще её не юзаю

Ога, на obmenka.kharkov.uaОднааако
а я вчерась на окко купил омывачки модной.. розовенькойона дороже, но вроде как воняет меньше...
![]()
Сегодня в 9 проезжал обменку на Розы Люксембург, очередь - человек 15 на улицу вылазилоа жизнь тем временем становится все веселей и непредсказуемей

А инструкцию почитать?Хотя б какое-то уведомление выводил, что ли..

скоро будут ****ится за последние 20 баксов, аки bw8 вчера на лоске за последний баллонСегодня в 9 проезжал обменку на Розы Люксембург, очередь - человек 15 на улицу вылазило![]()

ниссан ****оТа, которая Арктика называется еще с дополнительным носиком? Залил ее в ниссан, а то падла уже пересрал, думаю какого хера не работает омыватель фар. ВРоде моторчик жужит, а сами форсунки не выезжают. Оказывается, что когда в бочке остается меньше литра, то омыватель фар не работает. Хотя б какое-то уведомление выводил, что ли...

А инструкцию почитать?![]()

да, она.. а носик - правильная тема!Та, которая Арктика называется еще с дополнительным носиком?
Скоро будет действительно фраза "О святой доллар" актуальнойскоро будут ****ится за последние 20 баксов, аки bw8 вчера на лоске за последний баллон