Обновки 2.0 - Part 1

Доля? :D Одна наша близкая знакомая чухнула по гранту в магистратуру в германии, дочь проректора и преподовательницы (не твоя ли сестра :)) Шучу, папа зам зав каф :) Ну короче приличная и неиспорченная девтсвенница :D насколько мине известно :) По крайней мере тут была :)
Но девочка комуникабельная и самостоятельная маталась по всяким обменам и всему прочему, короче лабы не сдеть на шеи родителей сразу же устроилась она в немецкую семью - живет на шарик, с детьми вечером после их садика и ее учебы сидит и по субботам, а по вокресеньям получает вых и какие то денежки...
Так вот каково же было удивление сего чудного и безгрешного существа, когда в субботу в ванну сходил отец семейства, затем жена, потом сын, потом пригласили ее, и сказали после себя еще и собаку помыть :)
Естественно она вежливо отказалась и до завершения магистрата и устройства на работу душ принимала где придеться :)
В общем весьма удивила меня чия история в свое время, поспрашивал я у сестры - раньше, да и щас в немецкийх семьях где еще сильна та закалка - это норма. В частности ее свекр со свекровью до сих пор так купаються.
На мой вопрос What the ****? Ответ был типа - ну я бы посмотрела бы как ты купался бы при виде местных щетов за воду.
Да, и опять таки по словам сестры, принимат душ каждый день - это тлетворное влияние запада :D Истинные немцы, еще те, что чтут ордунг - считают это баловством и излишней расточительностью :)
Ее муж, душ правда принимает каждый день, но в магаз все равно ходит с куркулятором в голове, сразу прикидывая сколько он сэкономить на той или иной позиции и в каких обстоятельствах :D
На свою голову выпросила у него Wolf Jack Skin =- весьма модный шмот там, так с трудом уговорила его выкинуть лет через пять только, больше таких дорогих вещей не просит.
И это при том что муж по их меркам, насколько мне известно зарабатывает весьма прилично и как ИТишник и вообще - порядка 3к евро чистыми на руки в месяц.

А если твою сестру начнет муж ****ить это еще не значит , что все немцы ****ят своих жен. Не надо ****утость единиц проэцировать на всех.

дааа ***ть не зря я велик в том году купил(((

Еще прошлый бак не выкатал. Но на этой недельке наверное нужно будет залиться.

Эх, раньше как купил Мазду - 200 грн полный бак был! Потом 300...а сейчас 1000 наверное. Лился по 800 обычно, сейчас наверное 1000 в неделю будет.

дааа ***ть не зря я велик в том году купил(((

А я не зря свой не продал :D

z_b40b0bbb.jpg

Но вот только на работу туда\сюда это 38 км. Многовато для вела + через густонаселенные дороги. Так что вел скорее будет выезжать максимум забрать китайскую посылочку с почты.

Я считаю что 180м разницы стоят 1 грн. Ноги не казенные.
И подошвА на кеда трёццо зазря.
Вчера в атб сметали водяру тележками. Запасливые. Макароны/рис лежит - водку разбирают.

И подошвА на кеда трёццо зазря.
Вчера в атб сметали водяру тележками. Запасливые. Макароны/рис лежит - водку разбирают.

***** подорожала! Папа,теперь ты будешь меньше пить?
Нет,сына,теперь ты будешь меньше есть...

Ездим!!!

Нужно пивом затариться в АТБ :D
Сахар и водку я не пью :)

Лился по 800 обычно, сейчас наверное 1000 в неделю будет.
доооо.... :підстолом: глядите какой я ***** успешный куяушка! по 1000 в неделю заправляю свою вульву! :підстолом:

клоун ты чикатиловский - 1000 в неделю у меня выходит. это ~40 литров бензина. так у меня ***** расход 16-17 :D что ты ****ишь тут? :рл:

Он видать таксует что бы ****** немного на еду, так как бак на неделю это расходы таксиста если бак от 50 литров:іржач:

1000 в неделю у меня выходит. это ~40 литров бензина. так у меня ***** расход 16-17 :D что ты ****ишь тут? :рл:

какя ж тут успешность то :(

1000\28= 35 литров палива
В неделю у меня ~300 км пробега. Это 300/100*280= 840 грн
Так что по ценам на начало сл недели как раз будет бенз по 35 грн (45 грн за бакс и бенз по 0.8 бакса) и неделя будет больше 1000 на топливо требовать.

Он видать таксует что бы ****** немного на еду, так как бак на неделю это расходы таксиста если бак от 50 литров
Это на форуме успешный, а остальной жизни поплакаться хоть кому-то надо :ги:

Однааако

Вкладення

• 20150225_100543.webp
    20150225_100543.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 93
Назад
Зверху Знизу