Обновки 2.0 - Part 1

покращенняс, сэр

а вобще жена седни в Дигму ходила
так говорит народ наче оскаженив:
гребут все вподряд: макароны, чай, сахар, ну и соль со спичками
шото чувствуют

Соль говорят подорожала сильно. щас пойду очередь займу.

В ЕС? Не, разве что по форсмажору. Ловить там нечего.

ванная в принципе не нужна, если нет детей.
еще правда в ванной можно из тазика поливаться :D

Это вопрос спорный... Смотря какой душ и какая ванна :) Кстати даже в загнивающих штатах стали выпускать дущ - мультиструйный, которй позволяет экономить до 60% воды :D

покращенняс, сэр

так говорит народ наче оскаженив:
гребут все вподряд: макароны, чай, сахар, ну и соль со спичками
шото чувствуют

****ец, народ сам создает панику...***** мне столько соли, если завтра можно сдохнуть?! Не в обиду, а для констатации-это *******ы с коими далеко не уйти по жизни.

Получил ответ от старшей:
- раньше в основном так и было
- дети почти всегда купаются вместе
- встречается, когда после детей купаются родители. Но в основном для экономии времени. Ну и учитывая, что минимум раз в день принимают душ, то вода не грязная. Т.е. это скорее не помыться, а отдохнуть.

Но доля правды в словах Антона есть.

Доля? :D Одна наша близкая знакомая чухнула по гранту в магистратуру в германии, дочь проректора и преподовательницы (не твоя ли сестра :)) Шучу, папа зам зав каф :) Ну короче приличная и неиспорченная девтсвенница :D насколько мине известно :) По крайней мере тут была :)
Но девочка комуникабельная и самостоятельная маталась по всяким обменам и всему прочему, короче лабы не сдеть на шеи родителей сразу же устроилась она в немецкую семью - живет на шарик, с детьми вечером после их садика и ее учебы сидит и по субботам, а по вокресеньям получает вых и какие то денежки...
Так вот каково же было удивление сего чудного и безгрешного существа, когда в субботу в ванну сходил отец семейства, затем жена, потом сын, потом пригласили ее, и сказали после себя еще и собаку помыть :)
Естественно она вежливо отказалась и до завершения магистрата и устройства на работу душ принимала где придеться :)
В общем весьма удивила меня чия история в свое время, поспрашивал я у сестры - раньше, да и щас в немецкийх семьях где еще сильна та закалка - это норма. В частности ее свекр со свекровью до сих пор так купаються.
На мой вопрос What the ****? Ответ был типа - ну я бы посмотрела бы как ты купался бы при виде местных щетов за воду.
Да, и опять таки по словам сестры, принимат душ каждый день - это тлетворное влияние запада :D Истинные немцы, еще те, что чтут ордунг - считают это баловством и излишней расточительностью :)
Ее муж, душ правда принимает каждый день, но в магаз все равно ходит с куркулятором в голове, сразу прикидывая сколько он сэкономить на той или иной позиции и в каких обстоятельствах :D
На свою голову выпросила у него Wolf Jack Skin =- весьма модный шмот там, так с трудом уговорила его выкинуть лет через пять только, больше таких дорогих вещей не просит.
И это при том что муж по их меркам, насколько мне известно зарабатывает весьма прилично и как ИТишник и вообще - порядка 3к евро чистыми на руки в месяц.

На пмж собрался?

Знаю одного такого знакомого. Сначала ребенок купается, потом жена, а потом он.
Когда я сказал ему, что в душе зубы стою чищу, он покрутил пальцем у виска.
Но у меня путь другой - я с женой в душ хожу вместе:rolleyes:

Тебе :пиво: я кстати тоже хожу с женой, так экономнее и приятнее.:D

хз у родственников в германии и ванна и душ, детвора любит и купается в ванной, взрослым лучше душ (я тоже предпочитаю душ)

Родственники немцы?

Еще этот дятел пытался умничать как правильно название города Ретимно читать :)

НЕ читать а транскрибировать. reθimno оно читается.

НЕ читать а транскрибировать. reθimno оно читается.

ты это писал как Ресимно. забыл уже тупак свой? :іржач:

Тебе :пиво: я кстати тоже хожу с женой, так экономнее и приятнее.:D

Лугал еще и собаку берет, чтоб 2 раза сифон не менять.

kiss_22kb.1424806755.png
А 40 грам чего давали? :rolleyes:

Шо-то я гляжу, у вас совсем всё плохо...

Назад
Зверху Знизу