Обновки 2.0 - Part 1

А если твою сестру начнет муж ****ить это еще не значит , что все немцы ****ят своих жен. Не надо ****утость единиц проэцировать на всех.

Это не ****утость а ментальность нации. Из поколения в поколение она как то меняеться - относительная молодежь - вон душ почти каждый день принимает и ездит на кредитном ваге, а их отцы и деды - мылись в одной ванной всей семьей раз в неделю, за то всего за пару десятилетий страну из руин построили и в Ж7 вошли, и ездили на варбургах купленых за свои кровные.

а их отцы и деды - мылись в одной ванной всей семьей раз в неделю, за то всего за пару десятилетий страну из руин построили и в Ж7 вошли
А так вот в чём дело? Осталось посолить и рецепт готов?

Зачем?
на любой боль-менее пристойной омывайке его уже цепляют
по крайней мере на ОККОвской и ВОГовской точно

Вы или крестик снимите или трусы оденьте (с)...

а мы за один год в такую Ж вошли, что им только завидовать! :-)

Эта потому что мы душ два раза на дню принимаем!

Это не ****утость а ментальность нации. Из поколения в поколение она как то меняеться - относительная молодежь - вон душ почти каждый день принимает и ездит на кредитном ваге, а их отцы и деды - мылись в одной ванной всей семьей раз в неделю, за то всего за пару десятилетий страну из руин построили и в Ж7 вошли, и ездили на варбургах купленых за свои кровные.

Я не знаю кто там ездит на кредитных вагах, и моются ли старики один раз в неделю все вместе. Вон во времена войны и в более ранние времена родители или другие взрослые жевали пищу, потом выплевывали и давали это маленьким детям. Ну не было блендеров и т.д. Но если сейчас такое увидеть - то это явная ****утость.

ну допустим даже 300 в неделю накатываешь - бензина тебе надо 35 литров - так какой жеж расход

Расход как и у всех 9-10 в городе. Для авто такого размера на таком моторе - это стандарт. обманывать цифрой в 7 в городе я никого не буду. Это анриал.

Кстати прокатился вчера по округу алексеевка хг... Машин нет почти, только БЧЖ закумарили - еле плетуться (бенз то дорогой) за то как обычно четко посредине...
Топтанул 180 на участке от лопанского моста до лагерной...
Только кароч не понял что то машина как то не уверено стоит на 180 на трассе... То ли шипы виноваты то ли подвеска разбилась за зиму - хз кароч, надо будет на лете перетестить как переобуюсь.
Средний за поездку центр - липисевка - хг 12 л/100.

Ну вообще то фишка в том что немцы наверное самые расчетливые на ойропейском континенте...
У нас это называется "ебатьтынудныйбездуши"
То ли шипы виноваты то ли подвеска разбилась за зиму
Шипы. Я как на лето переобуваюсь, словно и не на ланосе уже:ги:

Назад
Зверху Знизу